@Сибирский дед,
я так и знал
точнее подозревал
что ты по своей природе "ходок"
и вечно где-то шляешься :acute1:

я так и знал
точнее подозревал
что ты по своей природе "ходок"
и вечно где-то шляешься :acute1:

Ок, хорошо, трахтибидохтибидахЛена, гадалка не я![]()

Солнце мое а откуда же ты знаешь что у тебя способности? Один раз где то что совпало??preved1одну для просмотра негатива, другую - общую. ХОтя знаешь, иногда сомневаюсь в своих *способностях*. Самое простое - по воде смотреть.
ну в воде образы всплывают. Я совершенно случайно их увидел.Солнце мое а откуда же ты знаешь что у тебя способности? Один раз где то что совпало??preved1
Хорошо допустим, ну как это отражается на реальной жизни? Эти образы наверняка виртуальные..ну в воде образы всплывают. Я совершенно случайно их увидел.
я не навязываюсь ни к кому, и деньги не беру. Когда просят гадать - гадаю. но сомнения конечно же есть, это же не точная наука.Хорошо допустим, ну как это отражается на реальной жизни? Эти образы наверняка виртуальные..
Ну как форумная репутация влияет на реал, я наверное еще не проснулась)хорошо, ты достойна быть счастливой. репутация хорошая.

И что потом, кому гадал что то совпало, сбылось?я не навязываюсь ни к кому, и деньги не беру. Когда просят гадать - гадаю. но сомнения конечно же есть, это же не точная наука.
ты не похожа на других девушек тем, что не пытаешься нравиться из *спортивного интереса*.Ну как форумная репутация влияет на реал, я наверное еще не проснулась)![]()
1 отзыв был с восхищением. но может это совпадение.И что потом, кому гадал что то совпало, сбылось?
Интересно... А что если я тебе скажу что я никогда не пыталась, и даже намерения никогда не было именно нравится кому то м?? И я очень спокойно в реальной жизни воспринимаю негативное мнение о себе, и вижу кого я бешу и раздражаю))))ты не похожа на других девушек тем, что не пытаешься нравиться из *спортивного интереса*.
Вот именно один и ты уже решил что это дар..1 отзыв был с восхищением. но может это совпадение.

я ничего не решил - просят - делаю.Вот именно один и ты уже решил что это дар..![]()
Почему лягушонок?я ничего не решил - просят - делаю.
у тебя есть защита по Роду. Энергии бесовской в тебе не вижу, если и есть враги, то они плюс-минус твоего уровня.и вижу кого я бешу и раздражаю))))
Да ладно!)) Все равно уже ничего не изменишь.Зачистка...
Но вроде тех, кто зарегился и пропал на века... Или у кого пять-шесть сообщений, а потом опять же пропал...
Не думаю, что тебя изничтожат... С тобой связан большой пласт форума, как его отрежешь?

мне нравятся болотные местности, мама специалист побегать по болотам, надо было с детства у нее учиться.Почему лягушонок?