Мафия вообще зло) Никогда в неё не играла)Это странное место желтого цвета. Меня туда разок втащили на мафию, сыграла и уже была не рада. Дамы там перецапались, отревелись, какой-то бедлам устроили. В общем, я оттуда бежала, роняя черевички![]()

Под столом!Это странное место желтого цвета. Меня туда разок втащили на мафию, сыграла и уже была не рада. Дамы там перецапались, отревелись, какой-то бедлам устроили. В общем, я оттуда бежала, роняя черевички![]()

А мне бесполезно играть - палюсь сразуМафия вообще зло) Никогда в неё не играла)![]()

когда-то давноА меня от газировки мажет. Сразу требуется сиеста. Или фиестаdaladno1

Меня так и не затащили, не моё.А мне бесполезно играть - палюсь сразу![]()

Я в курсе. Но у меня свои эти.. "проекции"Зря. Женщина это не это.

Ясно. Мои тараканы - против Ваших!Я в курсе. Но у меня свои эти.. "проекции"![]()
Реально наблюдаю наплыв репатриантов с других точек.@pois, привет, СашСама у шоке!)))
Да говорят да) а чё? Это что-то страшное?) Вроде милые такие, сидят, никого не трогают, "починяют примус"©![]()
@Динь-День,@Арх_Ангел, потому что ты любишь праздновать)![]()

Мы с местным форумом часто в реале играли. Снимали в ресторане угол и там шумели. В реале было интересно, виртуально мне не зашло.Мафия вообще зло) Никогда в неё не играла)![]()
ты, наверное, хотел сказать "релокантов"?Реально наблюдаю наплыв репатриантов с других точек.
Они уже знакомы, "тёртые калачи". Это мы тут "примусы починяем".
Вроде народ неплохой и спасаются они тут.

Стенка на стенку?Ясно. Мои тараканы - против Ваших!

Долго слово подбирал, так и не нашёл подходящего.ты, наверное, хотел сказать "релокантов"?![]()
От кого спасаются-то? От этого, как его, Стэна?Реально наблюдаю наплыв репатриантов с других точек.
Они уже знакомы, "тёртые калачи". Это мы тут "примусы починяем".
Вроде народ неплохой и спасаются они тут.
Толпа на толпу!Стенка на стенку?![]()

Страшно представить. Но победит красота:Толпа на толпу!![]()
: И мир спасет заодно 
Этого страшного тараканищу они не называют.От кого спасаются-то? От этого, как его, Стэна?