Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 5 "Мы в ответе за тех, кого напоили..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 273 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Модератор темы
04:47
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Хватит мучаться - она, не она, Тютя, Тютя и есть.:yess1:
Стилистика письма одна и та же. Посмотрите, как заканчиваются предложения::biggrin1::
Любовь постить картинки с надписями.
И ошибка в слове "девчонки", она и там и здесь пишет "девчёнки".:biggrin1:
Все где-то шарятся помимо ди :ag: Одна я как дурочка сижу на попе ровно, никого не знаю, как Лунтик:jc-flirt: слышала только, что наплыв к нам с каких-то точек...
Привет, Танюш)

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Все где-то шарятся помимо ди :ag: Одна я как дурочка сижу на попе ровно, никого не знаю, как Лунтик:jc-flirt: слышала только, что наплыв к нам с каких-то точек...
Привет, Танюш)
Если чо, спрашивайте, ибо Баба-яга против всех этих интриг, недосказаностей, и постоянной околовозни. Все чистое просто.

Много не знаю, но все что не противоречит конфиденциальности, или законам этики и морали, скажу.

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Лючия

Лючия

Модератор темы
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Если чо, спрашивайте, ибо Баба-яга против всех этих интриг, недосказаностей, и постоянной околовозни. Все чистое просто.

Много не знаю, но все что не противоречит конфиденциальности, или законам этики и морали, скажу.
Ты знаешь, я вообще лишних вопросов людям никогда не задаю) захотят - сами расскажут, не захотят - значит не надо) никаких "скандалов, интриг, расследований") общаемся пока общается... с этим и была задумана тема...

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Ты знаешь, я вообще лишних вопросов людям никогда не задаю) захотят - сами расскажут, не захотят - значит не надо) никаких "скандалов, интриг, расследований") общаемся пока общается... с этим и была задумана тема...
Согласен.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
03:47
24 Сен 2023
1,836
190
2
Отлично сказано Лючиflower01

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Привет, Танюш)
Катюшенька, прости за такой мой пост про... прибывших.flower01flower01flower01
Просто смешно стало читать одно и то же какой день о догадках)))
Люди тусуются туда-сюда.
Сегодня там Олежек зафиксировался, бабы его нарасхват терзают.:biggrin1:
Я читала там зимой, а потом все темы закрыли от гостей.
Тогда я зарегистрировалась... Ты сейчас будешь смеяться)))
Из-за Аллегры.:sarcastic:
Мне стало интересно, изменилась ли она или так же строит себе трон из подданных.
Вот там я и читала историю любви Тюти и Дорика.
Дорик, кстати, очень умный, с прекрасным чувством юмора, очень интересный мужчина.
Но он пропал с форума. Тютя, наверное, знает почему.:biggrin1::yess1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну просил же без огорождений/ограничений по форме. Эх вы..
Ладно, чего уж. Имеем что имеем и меня не слышат.
Ок. Пишу.
без ограничений дуэль стихи за час теряют свой смысл:girl-pardon:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ