Чистый спирт все таки лучше размешать физ раствором и добавить ампулу аскорбинки, получишь коктейль" Слёзы реаниматора"@Динь-День,
тут все кому не лень болтают и мешают
капучины
одна ты только стойко хлещешь чистый спирт!!!
![]()

Чистый спирт все таки лучше размешать физ раствором и добавить ампулу аскорбинки, получишь коктейль" Слёзы реаниматора"![]()
Надо мужу рассказать)) оне у нас как раз реаниматолог))Покажете заметки?Я даже записал, чтобы потом не забыть![]()

Ну, мне не надо никакое следствие вести, Серби, я тебя сразу узнала.)))
С Точек? О, боги!Все где-то шарятся помимо диОдна я как дурочка сижу на попе ровно, никого не знаю, как Лунтик
слышала только, что наплыв к нам с каких-то точек...
Привет, Танюш)

Это который по счёту рецепт коктейля? "Отвёртка" была, "Кровавая Мэри" теперь "слёзы реаниматора"оне у нас как раз реаниматолог))
У меня весь день болела, но бокал просекко исправил ситуацию! Но мне легче, я в отпуске.Болова голит![]()

Выглядит это примерно так.Покажете заметки?![]()
Сама у шоке!)))Да говорят да) а чё? Это что-то страшное?) Вроде милые такие, сидят, никого не трогают, "починяют примус"©С Точек? О, боги!![]()

У меня весь день болела, но бокал просекко исправил ситуацию! Но мне легче, я в отпуске.![]()
Мне просекко всегда исправляет ситуацию
До поры до времени!@pois, привет, СашСама у шоке!)))
Да говорят да) а чё? Это что-то страшное?) Вроде милые такие, сидят, никого не трогают, "починяют примус"©![]()

Девушка средних летВыглядит это примерно так.
Справка:
Белка - это молодая девушка, а не женщина.
Смотри идиот не забудь!

А я к колбасе не имею никакого отношения. И тучной быть не хочу и не буду. 
А меня от газировки мажет. Сразу требуется сиеста. Или фиестаdaladno1Мне просекко всегда исправляет ситуацию
![]()
Зря. Женщина это не это.Девушка средних лет
Слово "женщина" у меня с детства ассоциируется с тучной продавшицей колбасы из 80-хА я к колбасе не имею никакого отношения. И тучной быть не хочу и не буду.
![]()
Это странное место желтого цвета. Меня туда разок втащили на мафию, сыграла и уже была не рада. Дамы там перецапались, отревелись, какой-то бедлам устроили. В общем, я оттуда бежала, роняя черевички@pois, привет, СашСама у шоке!)))
Да говорят да) а чё? Это что-то страшное?) Вроде милые такие, сидят, никого не трогают, "починяют примус"©![]()