А я?@Арх_Ангел, смотреть на видео - супер, а окажись я на том кораблике...![]()

А я?@Арх_Ангел, смотреть на видео - супер, а окажись я на том кораблике...![]()

Так ответить захотелось, но, говорят, Меркурий уже не в тренде, а просто так ядом плеваться - моветон![]()
Вспомнила) нач.юр.отдела привёл на работу сына 10 летнего (чего-то у них в школе там случилось, а оставить негде было), смарю пацанчик ходит как будто ищет что-то, говорю - "Артём, че потерял?" Он грит - "да папа говорил - у вас тут где-то серпентарий, хотел посмотреть"
Надо к вам когда нибудь приехать@Мавка, ага, мы сегодня с Настей после кабака так хорошо по центру прошвырнулись, прям нырять с улицы в метро не хотелось...
А ведь мы с тобой хотели встретиться помню) как-то не срослось, да?... "а может черт возьми нам снова?"©Надо к вам когда нибудь приехать
Я бы с удовольствием)И я бы с удовольствием. Маякните. Буду ждатьА ведь мы с тобой хотели встретиться помню) как-то не срослось, да?... "а может черт возьми нам снова?"©Я бы с удовольствием)
Красота! Спасибо.Красиво в районе Звенигорода!)

А улов хде?![]()
Опять дразнится!!!Засолен и завялен, частично отвезён по назначению, частично доедается с пивом.

можно тут тебя попытаю, напомни мне пожалуйста - фотоколлаж с животными домашними и дикими - тебе отсылать или @КарЛеонова ?выбираю второй вариантpreved1@Лана, приветможно тут тебя попытаю, напомни мне пожалуйста - фотоколлаж с животными домашними и дикими - тебе отсылать или @КарЛеонова ?