Мне сюда вообще нельзя до 21-го сентября, а я всё захожу, захожу... :Зачем я сюда зашла после 18-00!!??![]()
:
А улов хде?Это я заснял, три недели назад, на рыбалке.

Почему такие ограничения?)))Мне сюда вообще нельзя до 21-го сентября, а я всё захожу, захожу... ::
![]()
Где я сказала "жуть?"
Я сказала "саспенс".
Саспенс — прием, который используют в фильмах для создания напряженной атмосферы. Термин происходит от английского слова suspense, что переводится как «неопределенность».
Ага, это кто-то другой сказал, какая-то альтернативная Malabarka.нагнать жути режиссер сумел мастерски
Потому что надо:Почему такие ограничения?)))

А ты так серьезно подходишь к сбору (отбору) вещей ?))Всем привет. )
Если в процессе отбора вещей для поездки в санаторий я смогу порисовать, значит, день выпал хороший. )
Саспенсом жуть нагонял режиссёр,Ага, это кто-то другой сказал, какая-то альтернативная Malabarka.

К отбраковке. ))А ты так серьезно подходишь к сбору (отбору) вещей ?))

было отмечено умение "нагонять жуть" у Тарковского in generalАга, это кто-то другой сказал, какая-то альтернативная Malabarka.

Давай, я это... как там... я тучи разгоню руками, или чем там....Нас тут мгла накрывает
С гор идёт свинцовый покров.

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете…»Нас тут мгла накрывает
С гор идёт свинцовый покров.

Ааа.. это приятные хлопоты!Потому что надо:
1. покрасить волосики,
2. отобрать нужные вещи для санатория,
3. выкинуть и положить обратно в шкаф ненужные из тех, что хочется, НО необязательно брать с собой...
ВотЬ.
И это лишь малюсенькая часть того, что надо сделать перед отъездом. Врачей я не считаю, и скрипач не нужен. ))
А уж приехав, я включу планшет - и буду здеся.![]()

Ой, идите все на фиг с терминологией...было отмечено умение "нагонять жуть" у Тарковского in general
в "Солярисе"-подвес, саспенс.![]()

Не люблю МиМ, как и вообще Булгакова, но это вот место, этот отрывок люблю.Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете…»
не всех бы я еще взяла@Malabarka, да кто бы надеялся на другой ответ)) конечно, даже говоря "жуть", ты "жуть" не говорила
С тобой бы в разведку многие бы пошли, наверное)))
Кремень))