@Просто Космос!, Откуда ты это берёшь?)))Да наткнулся тут в телеге.@Просто Космос!, Откуда ты это берёшь?)))

Я даже не узнала поначалу.Тоже смотрела, две части точно, а вот третью кажется нет. Да, Яковлева - классная Баба-Яга.![]()

Первый самый удачный, второй ничего так, а третья часть слабее первых двух. Но в целом недурной развлекунчик. Чудо-Юдо - очаровательна.@Степлер, "Богатырей" я сама люблю)

Кто смотрел новую сказку "Баба Яга спасает мир"? Я смотрю!!
Артемьева бесподобна в главной роли!! Рекомендую.))
Не выдержала, начало посмотрела))) прикольно, то что надо как раз щас, завтра точно буду смотреть, спасибо 
У меня температура, кажется, сил нет, знобит@Firebird, ты отдохнула звездой как я тебе показывала на котейке?![]()

"Богатыри" наши тоже не зашли?)А мне легкое, комедийное давно не заходит, вернее, старое-то советское по тридцатому разу норм, а вот новое, что наше, что зарубежное- почти сразу скучно становится и всё, не могу
Плохо, меряй... но это ещё усталость может такое состояние давать...У меня температура, кажется, сил нет, знобит
Я поспала, да![]()
Фрагменты видела, меня сестра посадила как-то смотреть. Не шмагла я"Богатыри" наши тоже не зашли?)
Аналогично. )А мне легкое, комедийное давно не заходит, вернее, старое-то советское по тридцатому разу норм, а вот новое, что наше, что зарубежное- почти сразу скучно становится и всё, не могу
Поправляйся!У меня температура, кажется, сил нет, знобит
Я поспала, да![]()

ОбязательноПоправляйся!![]()
Спасибо

На здоровье!Не выдержала, начало посмотрела))) прикольно, то что надо как раз щас, завтра точно буду смотреть, спасибо
![]()
Я тоже хотела на выходные, в итоге посмотрела сегодня.
Ты лучше лежи, но не хандри, а почитай что-нибудь весёлое. ))