Кошмар! Трудоголизм в быту!Посуду только помою
А еще лотки почистить надо и борщ приготовить.. но потом всё!
Да не люблю я веселое, говорю, ни смотреть, ни читать) да все нормально будет, насплюсь и пройдёт всеТы лучше лежи, но не хандри, а почитай что-нибудь весёлое. ))
Дай Бог.Да не люблю я веселое, говорю, ни смотреть, ни читать) да все нормально будет, насплюсь и пройдёт все

ЭТо вынужденная необходимость, минимальная))Кошмар! Трудоголизм в быту!
Это же сказка!А мне легкое, комедийное давно не заходит, вернее, старое-то советское по тридцатому разу норм, а вот новое, что наше, что зарубежное- почти сразу скучно становится и всё, не могу
Я люблю сказки. 

У меня ж двое детей, мне этих сказок и мультиков на три жизни вперед уже)Это же сказка!Я люблю сказки.
Вчера не могла никак заснуть, сначала все недовязанные вещи пораспустила, потом решила старый фильм посмотреть " Не могу сказать прощай!", думала засну, в итоге досмотрела, до пол третьего ночи.![]()
Ну вот тебе и здрасти, еще один больной. Выздоравливай, Настюш!У меня температура, кажется, сил нет, знобит
Я поспала, да![]()

А я всегда за коллективом, да!Ну вот тебе и здрасти, еще один больной. Выздоравливай, Настюш!![]()

@Степлер, хорошего отдыха.Уф, ф-фсё.
Устала.
Между двумя врачами гуляли на пруду, потом питались в кафе, потом опять гуляли.
Ложусь смотреть "Богатыря", а завтра уж и про Бабу-Ягу новый фильм посмотрю. ))

Мулан первый люблю нежно, как память, смотрела раза 3 вместе с первой дочерью)@Firebird, я мульт Мулан, смотрю, как антидепрессант.![]()
Именно о нем и говорю. И Геркулес еще.Мулан первый люблю нежно, как память, смотрела раза 3 вместе с первой дочерью)
))Вещи, на которых мы растём- вне конкуренции))самый классный диснеевский мультик
это Чёрный Плащ
там есть одна серия про Картошку-Вампир
ляааа...
это просто шедевр![]()
Геркулеса не помнюИменно о нем и говорю. И Геркулес еще.))

там была очень томная женская героиняГеркулеса не помню![]()

Вот так и закладывают в детские мальчиковые головы значимые секс.образы в будущем)) а потом удивляемся, почему женщины с гордостью носят звание стерва:там была очень томная женская героиня
Мег
![]()
точнее Мегара.
короче мегераdaladno1
![]()
:не,Вот так и закладывают в детские мальчиковые головы значимые секс.образы в будущем)) а потом удивляемся, почему женщины с гордостью носят звание стерва::