Я все чистым пью. Не люблю мешать.джемисон и так сладенький
его колой только портить
![]()

Я все чистым пью. Не люблю мешать.джемисон и так сладенький
его колой только портить
![]()

Никогда не понимала и не понимаю, зачем портить чистый продукт колой и иже с ней.:bad1:Читал, читал)Что Виски с колой пила?!)
![]()

да.Ой, не надо про виски, умоляю!:
:

джемисон и так сладенький
его колой только портить
![]()
Ой! Сколько у меня единомышленников!!Я все чистым пью. Не люблю мешать.![]()

Метопролол понижает пульс и давление.я для этих целей принимал помницца
рамилонг и метопролол
там что-то давление стабилизирует, а что-то ещё и пульс
но уже не помню что конкретно за что отвечаетdaladno1
![]()
Я все чистым пью. Не люблю мешать.![]()
Вот хде вы все такие умные, да вчера были?!Никогда не понимала и не понимаю, зачем портить чистый продукт колой и иже с ней.:bad1:
Только болеть после них.))
Чистый продукт

Да, я как-то тоже не люблю. Другое дело запить. Но мешать как то, не то)) У меня кореш все время все колой мешает . Потом на утро голову найти не может! Привет!))Никогда не понимала и не понимаю, зачем портить чистый продукт колой и иже с ней.:bad1:
Чистый продукт-наше фсё!!
@Просто Космос!, привет!preved1

Я только что кофий испила.да.
никакого вискиdaladno1
зелёный ирландский чай
![]()

Вчера то тебе было хорошо!Вот хде вы все такие умные, да вчера были?!![]()
да и стоп-крана вчера по-любому небыло!
И не запиваю, а закусываю.Да, я как-то тоже не люблю. Другое дело запить. Но мешать как то, не то)) У меня кореш все время все колой мешает . Потом на утро голову найти не может! Привет!))![]()

правильно.Никогда не понимала и не понимаю, зачем портить чистый продукт колой и иже с ней.:bad1:
Чистый продукт-наше фсё!!
@Просто Космос!, привет!preved1

Туточки!!Вот хде вы все такие умные, да вчера были?!![]()

Завтра пятница, все поправимо!Токо я к сожалению была тамочки
:
:

Иногда просто закусить бывает под рукой нечем ...И не запиваю, а закусываю.
Эффект от запивания практически тот же, что и от смешивания.
Правда и пью я немного, но правила пития соблюдаю: Закусывать и не понижать градус.![]()
Правила надо соблюдать, можно не упасть лицом в салат
Ну разрядка происходит. Правда бывает, именно оно и надо! Отойти от условностей скажем так от своих же, для себя же.И вот ведь знаю, что крепкие напитки не моё - и в любви могу признаться не тому, кому надо, и наговорить лишнего и хреново всегда на утро! Ну вот ведь зараза именно крепкий алкоголь действует на мой мозг особо расслабляюще-пофигистически, а оно иногда надо, именно оно))

Занюхать рукавом!Иногда просто закусить бывает под рукой нечем ...Правила надо соблюдать, можно не упасть лицом в салат
![]()