Я очень худая, а муж просто испугался. ) Попытался меня отскрести от пола, а я всё лежу и лежу.Неужели вы полная или муж слабый?

Позвал Машу и её сына, и правильно сделал.
Я очень худая, а муж просто испугался. ) Попытался меня отскрести от пола, а я всё лежу и лежу.Неужели вы полная или муж слабый?

Да был я недавно в реанимации. Сколько можно? толку-то никакого.@pois, в таких случаях надо вызывать скорую!
@pois, есть таблеточки, которые не только снижают давление, но и пульс. Думаю, вернее, надеюсь, что будет хороший специалист и разберется.Да был я недавно в реанимации. Сколько можно? толку-то никакого.
Вот завтра кардиолог и попытается. Я в очереди (которая без очереди) после реанимации дождался к специалисту. Месяц всего примерно. Медицина у нас хорошая. Приятно смотреть. Оборудована и всё одноразовое-запакованное. И томография всякоразная, всё есть.
Только иллюзий нет в надеждах на неё. Это как Луна-25. Если организм пошёл"налево", то медицина может быть бессильной.
За мужем, как за каменной стеной, а соседи хорошие, совсем надёжно. Но лучше не обороняться, а наступать на болячки.Я очень худая, а муж просто испугался. ) Попытался меня отскрести от пола, а я всё лежу и лежу.
Ребят, ну вы чё! Кучно так пошли, хватит всем болеть! Я приказываю!!Я очень худая, а муж просто испугался. ) Попытался меня отскрести от пола, а я всё лежу и лежу.

Дю, прописали мне таблеточки для снижения пульса, а они не действуют никак. Сказали: как учащение пульса - так пей. Пью, а толку нет.@pois, есть таблеточки, которые не только снижают давление, но и пульс. Думаю, вернее, что будет хороший специалист и разберется.
Их принимать надо систематически, ежедневно.Дю, прописали мне таблеточки для снижения пульса, а они не действуют никак. Сказали: как учащение пульса - так пей. Пью, а толку нет.
Причин-то может быть множество, а результат один.
Значит, нужны другие препараты, скорее всего.Дю, прописали мне таблеточки для снижения пульса, а они не действуют никак. Сказали: как учащение пульса - так пей. Пью, а толку нет.
Причин-то может быть множество, а результат один.

Я наступаю, наступаю. Всеми четырьмя лапами.За мужем, как за каменной стеной, а соседи хорошие, совсем надёжно. Но лучше не обороняться, а наступать на болячки.

Осень, ёлки.Ребят, ну вы чё! Кучно так пошли, хватит всем болеть! Я приказываю!!![]()

"- Нормально!" - © - "Любовь и голуби".Вот оно как, болеет народ. И ничего не поделаешь. Одним уходить, другим рождаться.![]()
Организм сложный. Какая-то хрень ломается. У кого что. И не всегда поправимо. Да и наука ещё "в коротких штанишках". Может быть азиаты бы и вылечили по-своему. Но мы же в Европах, тут властвует фармацевтика. Даже физиотерапию давно не встречал. А в СССР она была.Вот оно как, болеет народ. И ничего не поделаешь. Одним уходить, другим рождаться.![]()