т.е. у тебя получаются качели такие - то резко падает, то также резко повышается... да, кардиолог...
тела не чувствуешь когда состояние предобморочное, главное не грохнуться и не покалечиться)Давно такое не было и вот опять. Надеюсь, что вылечат. Прошлый раз аж семь лет стабильной жизни дали. То-то утром совершенно вставать не хотелось. Сейчас выпил "Твинста" и стало 122/85. Ещё годик поживём!как оно у тебя поднимается
Всё хорошо, Иннуль) я ещё большей фаталисткой стала... чему быть...Заи,да что ж такое?
Магнитные бури ещё...
Да вот такие мы с Лю форумчане-зайчики.Заи,да что ж такое?
Магнитные бури ещё...
Грустно, когда болеете.чего-то грустные смайлики у всех пошли на мои сообщения) простите, не хотела тоску наводить) всё хорошо!
![]()

поставил "нравится" два разачего-то грустные смайлики у всех пошли на мои сообщения) простите, не хотела тоску наводить) всё хорошо!
![]()

Нет. Завтра иду к специалисту. Очередь подошла. Пока мне временные прописаны после реанимации. И шарахает от гипотонии к гипертонии. Только пульс стабильно 120.@pois, а таблетки не подобраны?
Зайчики вы наши, не болейте!Да вот такие мы с Лю форумчане-зайчики.

Знакомо. ((@pois, твою ж мать! как оно у тебя поднимаетсят.е. у тебя получаются качели такие - то резко падает, то также резко повышается... да, кардиолог...
У меня нормально когда не нервничаю. Стоит попсиховать - хожу по стенке... но я даже тут научилась ловить кайфтела не чувствуешь когда состояние предобморочное, главное не грохнуться и не покалечиться)

Спасибопоставил "нравится" два раза![]()

Всегда!Спасибо![]()
Ну что, полетала я там...Неужели вы полная или муж слабый?Вчера упала. Брякнулась прямо из кресла у компьютера.
Муж соседей позвал, складировали меня общими усилиями на кровать.
Ну, дальше неинтересно... через полчаса очнулась с шишкой на левом виске (хоть не на правом, где ухо, уже спасибо).
Давлёж был 144 на 102 - для гипотоника это просто астрал какой-то.Ну что, полетала я там...