Да, Макс всегда поддержит)preved1
@Арх_Ангел, ты настоящий друг! я знала)
Да, Макс всегда поддержит)preved1
@Арх_Ангел, ты настоящий друг! я знала)
М-ммне то слово! хорошо хоть выходной сегодня... всё, врубаю ЗОЖ
![]()
до субботы)

сегодня архангел
мужественно
но, надо признать, не без удовольствия
решительно выпил за страдающую @Лючия,
её порцию утреннего кофя.
ты - мой герой!
сегодня архангел
мужественно
но не всю!
ибо это даже архангелу не под силу!
пришлось разделить с @Дюдюка , @Firebird, @Летняя Зима и @Сиш с @Цветок Магриба и @Chaos ...
и то
если бы не @Айвери и @Vadim, @Rellmin, @Северный Ветер и весь состав модераторов
то не управились бы
![]()
@Malabarka, согласен!!! "Вот и бери под крыло этих малолетних оболтусов на полный пансион, корми крахмалом за счет профсоюза!!!"@Арх_Ангел, вот так, значить?![]()

@Арх_Ангел, ты ж наша радость!!сегодня архангел
мужественно
но не всю!
ибо это даже архангелу не под силу!
пришлось разделить с @Дюдюка , @Firebird, @Летняя Зима и @Сиш с @Цветок Магриба и @Chaos ...
и то
если бы не @Айвери и @Vadim, @Rellmin, @Северный Ветер и весь состав модераторов
то не управились бы
![]()

за долгое отсутствие 
@DK, тебе вообще штрафная положена! Прогульщик!!@Malabarka, согласен!!! "Вот и бери под крыло этих малолетних оболтусов на полный пансион, корми крахмалом за счет профсоюза!!!"
Будь я онлайн, как @pois или @Serg уже б минут 20 требовал компенсацию, повышая пенсионный возраст!!!![]()

:@Лючия, сестра, а ты не смотри, просто закрой глаза и пей!Утра доброго, люди) не такого как у менясостояние - "лучше бы я умер вчера") я понимаю, что тема у нас такая - картинки это одно, а как люди выживают, бухая каждые выходные... я не представляю! я даже смотреть на картинки с винищем не могу
![]()

Оффтопслава богу это случается нечасто.![]()
@Лючия, Катюш, не расстраивайся!Оффтоп
Вот и у меня нечасто... непривычно, поэтому так и фигово( просто наложилось всё одно на другое за последние пару недель... ненавижу терять, но приходится...

Вы чего тут на прекрасные-мне-б-такие шею и руки накинулись, м?
Они выдают возраст, если его (возраст) скрывают)
Надо всё-таки как-то учиться стареть достойно, товарищи, у меня всё![]()