Я после отпуска тоже вынесла пол квартиры какого-то барахла ))Шёл второй день сентябрьской генеральной уборки
Пока что три мешка барахла и отработанного материала сегодня детскую шерстила)
Откуда оно у меня взялось?

Я после отпуска тоже вынесла пол квартиры какого-то барахла ))Шёл второй день сентябрьской генеральной уборки
Пока что три мешка барахла и отработанного материала сегодня детскую шерстила)

Да нет, тут как раз название имеет значение, потому как "пищать и сопельки" - это вряд ли назовут мужиком, мужик скорее эти "сопельки" подберёт, упрётся рогом и сделает так, как ему надо)Как ни называй, суть не меняется.
Ещё и пищит: - ты, мол, сама меня довела... своей деликатностью! Я, мол, так не могу!
ТОчно, ощущение, что больше выношу, чем заношу..выношу, выношуЯ после отпуска тоже вынесла пол квартиры какого-то барахла ))
Откуда оно у меня взялось?![]()

Это я так сделаю. Как мне надо. Через ноющего мужика.Да нет, тут как раз название имеет значение, потому как "пищать и сопельки" - это вряд ли назовут мужиком, мужик скорее эти "сопельки" подберёт, упрётся рогом и сделает так, как ему надо)
И ведь не поспоришь!прочла цитату Джейсона Стэтхэма, подумала - как раз вам в тему:
"Мы в ответе за тех, кому наливаем"@

Чо спорить, наливаем...И ведь не поспоришь!![]()
А де? я уже закусь приготовил...Чо спорить, наливаем...
:beee1:У женщин печень меньшеlol1
Звучит, как тост:"Мы в ответе за тех, кому наливаем"@
::Звучит, как тост::
:тоже об этом подумала, но постеснялась сказать - у меня и так уже каждая вторая фраза звучит как тост

Ты прям Михалыч в юбкеlol1у меня и так уже каждая вторая фраза звучит как тост
И не говориТы прям Михалыч в юбкеlol1
Вот так и записывают нас, малолитражек, в злостных алкоголиков форума:
:И не говори. )))И не говориВот так и записывают нас, малолитражек, в злостных алкоголиков форума:
:
Уже соглашаешься со мной?И не говори. )))
Смари - меня тут некоторые ведьмой называют

Этим нас не напугаешь)Уже соглашаешься со мной?Смари - меня тут некоторые ведьмой называют
![]()
А то! ))Смелый значит, да?![]()
У меня большой опыт общения с ведьмами)Смари - меня тут некоторые ведьмой называют