Я о своей мере и пишу: одна банка в месяц.Всё хорошо в меру.
Я о своей мере и пишу: одна банка в месяц.Всё хорошо в меру.
Кавказцам на заметкуlol1Волосы гуще расти начинают. Даже у взрослых.
Кавказцы могут собственные волосы на пиво обменивать.Кавказцам на заметкуlol1
Здравствуй, дорогаяЛюблю мужчин.
Не люблю мужиков среди мужчин.
неожиданно)
Если работящий мужик - тогда в положительном. ))@Firebird, тоже заинтересовало) прям как для обсуждения отдельной темы) "мужик" и "мужчина" - найдите 10 отличий) кстати, слово "мужик" далеко не всегда используется в отрицательном контексте)
Конкретно я вкладываю совкизм - застарелый, обиды на всех и вся, зависть, неспособность самостоятельно справиться даже с мелкими проблемами без нытья и выноса мозга окружающим.Здравствуй, дорогаянеожиданно)
Даже я, не будучи мужчиной, судорожно начала искать в себе мужика
А что конкретно ты в это понятие вкладываешь?
Ещё вкладываю готовность поддаться любой плохой эмоции и потом фонтанировать ею на всех вокруг - вместо того, чтобы бороться с неприятностями.вкладываешь?
Ух! Героиня! Я серьёзно.Шёл второй день сентябрьской генеральной уборки
Пока что три мешка барахла и отработанного материаласегодня детскую шерстила)

Ух! Героиня!
Мне проще всё оставить и уйти в бомжихи.

Хватит и одного отличия.найдите 10 отличий
В целом-то и я хорошо воспринимаю.А я, в целом, очень хорошо воспринимаю это слово.
Таких обычно называют не "мужик", а... совсем наоборотКонкретно я вкладываю совкизм - застарелый, обиды на всех и вся, зависть, неспособность самостоятельно справиться даже с мелкими проблемами без нытья и выноса мозга окружающим.

Как ни называй, суть не меняется.Таких обычно называют не "мужик", а... совсем наоборот![]()