Кстати, про котикофЯ про котиков (на всякий случай, говорю)
Чего-то нашего не наблюдаю сегодня целый день
@Кот ?)
Кстати, про котикофЯ про котиков (на всякий случай, говорю)
Чего-то нашего не наблюдаю сегодня целый день
@Кот ?)/подошёл и встал рядом/Ну плчему сегодня уже воскресенье![]()

А?@Кот ?
Да и захожу на форум, а тут курс валеологии с картинками на два часа, да новая книга нашего постоянного автора из французского ПТУ. Ну и куда идти? В политике вообще по авторам давно аминазин плачет вместе с санитарами. А пить, я не пью же. 
Я пока не в курсе, только недавно зашла) погоды дивные в москау стоят, жалко последние тёплые денёчки прос..пустить 
Тут уже кто только что ни пьёт
Вот чай ты любишь?... любишь - знаю
значит тебе к нам

Я те щас так обострю...обострения

Больше, чем сейчас? Куда больше-то? Это для городских каждая травинка - чудо, а я живу почти в тайге. Окно открыл - уже в лесу.гулять надо больше! ))

Не побаивайся, до следующей пятницы выдадут от 20 до 23-х градусов.денёчки

Вот и славно, и цени!Больше, чем сейчас? Куда больше-то? Это для городских каждая травинка - чудо, а я живу почти в тайге. Окно открыл - уже в лесу.![]()
Знаю я ваш чай. 10.000 посещений за неделю. Ты когда-нибудь такой ажиотаж в чайной видела?Вот чай ты любишь?

Это не яЗнаю я ваш чай. 10.000 посещений за неделю. Ты когда-нибудь такой ажиотаж в чайной видела?![]()
Честное слово:
: Все всё сами:
:Ты не знаешь, что именно в чайных до революции половые подавали?!В чайной
Окромя чаю?Зощенко вспомнила - "а у нас завсегда это дело лимонадом зовут"Ты не знаешь, что именно в чайных до революции половые подавали?!Окромя чаю?

Вот именно.Зощенко вспомнила - "а у нас завсегда это дело лимонадом зовут"![]()

В чайных подавали чай. А то, о чём ты пишешь, подавали в тавернах, трактирах, кабаках и ресторациях.в чайных до революции половые подавали?!

А вообще, уже говорила где-то... вот клянусь тебе - я даже думать не думала, что питейной тома целые открывать будуЗнаю я ваш чай. 10.000 посещений за неделю. Ты когда-нибудь такой ажиотаж в чайной видела?![]()
Просто была пятница...просто была одна (вернее вдвоём с сухим красным)...просто загрустила... и искала виртуального собутыльника
На вечер!!! Кто ж знал, что... народ так затянет это дело

Это если ты с персоналом в чайной незнаком, тогда чай и пей себе, сиди, гармошку слушай. :musik10:В чайных подавали чай. А то, о чём ты пишешь, подавали в тавернах, трактирах, кабаках и ресторациях.![]()

:
:Ага, вали давай на нас, мы привычные... :wink1:::Ага, вали давай на нас, мы привычные... :wink1: