Остаётся мне похвалиться последними днями под 40. Ну, вот такие вот бывают сентябриУ нас жарко, каждый день +30, не хвалюсь, устала от жары, все хорошо в меру!
Осень на дворе или где?!
Хотя, астрономическая наступит 22 сентября.![]()
Скорей бы зима
Остаётся мне похвалиться последними днями под 40. Ну, вот такие вот бывают сентябриУ нас жарко, каждый день +30, не хвалюсь, устала от жары, все хорошо в меру!
Осень на дворе или где?!
Хотя, астрономическая наступит 22 сентября.![]()
И в движениях, и акцентуацияСложно сказать одним словом... какая-то уверенность появляется во взгляде что ли... но это не всегда и не у всех)
Ага) я сегодня утром думаю - пойду кофейку на балконе попью, вышла думаю - ну нах! Холодрыга)Привет всем
Где наши 25?
Это, конечно, вообще зашквар!Остаётся мне похвалиться последними днями под 40. Ну, вот такие вот бывают сентябри
Скорей бы зима

Вчера с коллегой обсуждали молодежьНе наша:: Но хороша, зараза! Причём я даже не знаю вот честно когда больше хороша - в 20 или в 50) иногда возраст что-то такое придаёт неуловимое, но не сравнимое с просто юностью... понятно, что там куча пластики, но тем не менее...

Если по теме, то вчера выпил целую бутылку пива
@Nicole вон вообще с соком приходит
Так что у нас тут всё по теме)Я тоже. Сейчас как раз парю в зное)). Под шум моря..)@Лючия, я люблю +30 только на берегу моря![]()
Не. Ну его!Сороковник, не норма, конечно. Тридцатник - да. Скоро уже по ночам станет свежее

Была в конце мая, уже и забыла, снова хочу!Я тоже. Сейчас как раз парю в зное)). Под шум моря..)

@Serg, фотки давай!![]()
Не.. Сочи.@Serg, на Кемер похоже) он?)
Эх, а ведь про Сочи тоже подумала:Не.. Сочи.
: и там, и там галька)