МнеВяленая хурма и вяленый арбуз грузинского происхождения (а так же толпа всяких шоколадио, контуччи и странных итальянский трюфелей). Кому бы это скормить?![]()
Я люблю всю эту шнягу:
:
МнеВяленая хурма и вяленый арбуз грузинского происхождения (а так же толпа всяких шоколадио, контуччи и странных итальянский трюфелей). Кому бы это скормить?![]()
Я люблю всю эту шнягу:
:Знаю я тебя: вышлю почтой, ты не заберешь, потом снова обратно прилетит в раскрошенном состоянииМнеЯ люблю всю эту шнягу:
:

:Знаю я тебя: вышлю почтой, ты не заберешь, потом снова обратно прилетит в раскрошенном состоянии![]()
:Чойта? Это всё происки врагов
Не виноватая я!

хто?Знаю я тебя: вышлю почтой, ты не заберешь, потом снова обратно прилетит в раскрошенном состоянии![]()

Совсем терять нельзя. Жаропонижающее надо иногда. А то зашкалит.Когда от высокой темпы практически проваливаешься, теряя сознание.
Так не забрала. А мне пришло спустя 2 месяца::Чойта? Это всё происки врагов
Не виноватая я!
![]()

Я те три дня плохо помню... вырванные из жизни...Совсем терять нельзя. Жаропонижающее надо иногда. А то зашкалит.
Пил воду. а потом она во перестала лезть в горло. И догадался подсолить. Совсем всю соль навероное из организма вымыл. Так нельзя.
Я ж не знала! @Арх_Ангел прав - знала бы - всю почту бы раком поставила бы прости меня оспадиТак не забрала. А мне пришло спустя 2 месяца![]()

спи, мон амурен фроляйнИ вообще - прогоните меня кто-нибудь спать:: Вот у @Vadim - а хорошо получалось меня усыплять
Он говорил - иди уже спать! И у меня сразу глазки закрывались как по волшебству:
:

Спи спокойно, крошка ЛюИ вообще - прогоните меня кто-нибудь спать:: Вот у @Vadim - а хорошо получалось меня усыплять
Он говорил - иди уже спать! И у меня сразу глазки закрывались как по волшебству:
:
спи, мон амурен фроляйн
глазки закрой битте кляйн
я жэтадор и тужур
киссен тебя, абнимур,
и одеяль подоткнир
слипен, майн пупхен, уснир.
![]()
Спи спокойно, крошка Лю
Как сумею усыплю
Глазки тихо закрывай
злые мысли отсылай
и в своём прекрасном сне
вспомни также обо мне.
А я думаю - что мне так хорошо спалось, а оно вона чё, мне тут колыбельных напели
спасибо

карочи...
всю ночь рылся в кладовке
но таких больших бокалов для кофя
как на картинке у @Дюдюка
у нас в питейной нет
хоть стреляйте меня!
вот
всё что нашёл:
![]()
![]()
Пойдёт 

Я сама не помню, вроде состоятся уже должны были, но я Полину ждала, а теперь жду понедельника, если что у тебя целый деньpreved1@Лана, приветСветик, напомни пожалуйста мне - утопленные цветы и фрукты - до какого числа время есть?
Ягоды должны были 8 быть, а цветы 11 сентября, в миниралке, открою я завтра, спасиб, Катерин@Лана, попробую сегодня что-нибудь утопить![]()