Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 4 "Когда я пьян, а пьян всегда я…»©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 621 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
12:55
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
да была там одна барышня. юрист. из сибири.
я сперва подумал что это ты, если помнишь.
но потом на время глянул и догадался, что просто ники совпали.
:angel-innocent::biggrin1:
Ее я тоже знаю) и ЕВ, и Катю Радугу, и Феону и пр.пр. все те же 100 лет, как и Инну собственно)

Дюдюка

Дюдюка

Странница (за)морская
Наш человек
11:55
10 Окт 2021
524
295
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ее я тоже знаю) и ЕВ, и Катю Радугу, и Феону и пр.пр. все те же 100 лет, как и Инну собственно)
Классные наверное ребята! Вот бы с ними познакомиться. :toff: Скажу что у нас с тобой самая крепкая дружба, можем ругаться сколько угодно и когда угодно. А вдруг они не такие дружелюбные как мы...(( Придется колючки опять доставать, потом отращивать снова. Очень жду всех у нас в питейной, Еж поделиться скидочнной картой на алкоголь. Задобрю их пока они не знаю что в баре все бесплатно.:biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Дюдюка

Дюдюка

Странница (за)морская
Наш человек
10 Окт 2021
524
295
О как::biggrin1:: А ты та Дюдюка, которая с нашим местным скорпом мутила?:blush3::jc-flirt::biggrin1: или не та?:jc-flirt:
В смысле?! Не, Скорпа Артура я знаю, ммм, года 3-4, с политфорума, мы всегда только друзьями были. :biggrin1:
@scorpium, Арчи, скажи!)))

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Не ну я например в этом баре могу выпить каждого напитка бутылку, обязательно намешаю шампанским потом все это. Да, все верно. В реале у меня от шампанского, всегда болит голова. А здесь, от него выздоравливает. Всем уже ясно, что бар здесь не простой...да волшебством отдает, каждая капля. Поэтому всем надо хорошенько наполнить все свои стаканы. :lol: Кстати, а какая здесь фруктовая водичка. МММ.. улетаешь на ней в любой аэропорт мира. Я по секрету узнал, никому не говори! За весь этот беспредел, что в меню и на сцене отвечает, каждый из нас...кто сидит за столиком. Надо соблюдать условие...Как бы хреново небыло когда ты вошёл в питейню, уйти тебе можно только с улыбкой. Я над баром отбил большими буквами этот секрет, надеюсь никто не увидит!!!:beee1:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ну можно как нибудь по Осеннему. Надо удивлять себя, а мы следом за тобой проявим эмоции и дадим оценку нашему удивлению!!!:lol: Ладно, ладно...Теперь читай и попадайв ноты.... мооооожно, просто снегом стаааать...белым, белыыым снегоооом стать. А мыыы летеееели...как листья Ооосенью с деревьев прыыыыыгали, чтоб проооосто белым, белым снегом стааааать.....:wink1: Спел на одном дыхании.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
щас еще эристику упомяну, там вообще скрежет зубовный будет
и это при том, что у всех есть глаза, все прочитали:
Юристикаэто наука о правах, то есть осуществление принципа справедливости в обществе, посредством определенных выработанных норм, охраняемых законами государства.
:biggrin1:

Дюдюка

Дюдюка

Странница (за)морская
Наш человек
10 Окт 2021
524
295

расследования... разоблачения :si46:
Да какие тут разоблачения! :girl-drink: Какая-то самозванка мой ник стырила, отдувайся теперь!!:beee:
Тадаааам! У меня 1000! :alcosell::ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Не надо, хватит, и так смари - народ успокоится не может... или ты нарочно? Признавайся)
да нет же.
есть такое слово(голосом Якубовича)
и его употребляют именно адвокаты.
но если кто-то чего-то не знает, то это не значит, что этого не существует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ