сначала прочитала как живопись... эхххх....
кто про что...

сначала прочитала как живопись... эхххх....
кто про что...

Это все Осень..) думаю скоро что-нибудь отчебучешь и ты))кто про что...
![]()

Ее я тоже знаю) и ЕВ, и Катю Радугу, и Феону и пр.пр. все те же 100 лет, как и Инну собственно)да была там одна барышня. юрист. из сибири.
я сперва подумал что это ты, если помнишь.
но потом на время глянул и догадался, что просто ники совпали.
![]()
Я говорил силы беречь) А не рот на белой изоленте держать!Может ига уже началась. Просто мы ещё мало выпили, что бы услышать голос ведущего.
![]()
Классные наверное ребята! Вот бы с ними познакомиться.Ее я тоже знаю) и ЕВ, и Катю Радугу, и Феону и пр.пр. все те же 100 лет, как и Инну собственно)
Скажу что у нас с тобой самая крепкая дружба, можем ругаться сколько угодно и когда угодно. А вдруг они не такие дружелюбные как мы...(( Придется колючки опять доставать, потом отращивать снова. Очень жду всех у нас в питейной, Еж поделиться скидочнной картой на алкоголь. Задобрю их пока они не знаю что в баре все бесплатно.
Я-то?! Ой, я легко!Это все Осень..) думаю скоро что-нибудь отчебучешь и ты))![]()

О как:Помню, конечно! А я все силилась вспомнить, где я еще наследить успела!![]()
: А ты та Дюдюка, которая с нашим местным скорпом мутила?

или не та?
В смысле?! Не, Скорпа Артура я знаю, ммм, года 3-4, с политфорума, мы всегда только друзьями были.О как:: А ты та Дюдюка, которая с нашим местным скорпом мутила?
или не та?
![]()

Кстати, а какая здесь фруктовая водичка. МММ.. улетаешь на ней в любой аэропорт мира. Я по секрету узнал, никому не говори! За весь этот беспредел, что в меню и на сцене отвечает, каждый из нас...кто сидит за столиком. Надо соблюдать условие...Как бы хреново небыло когда ты вошёл в питейню, уйти тебе можно только с улыбкой. Я над баром отбил большими буквами этот секрет, надеюсь никто не увидит!!!:beee1:Ну можно как нибудь по Осеннему. Надо удивлять себя, а мы следом за тобой проявим эмоции и дадим оценку нашему удивлению!!!Я-то?! Ой, я легко!![]()
Ладно, ладно...Теперь читай и попадайв ноты.... мооооожно, просто снегом стаааать...белым, белыыым снегоооом стать. А мыыы летеееели...как листья Ооосенью с деревьев прыыыыыгали, чтоб проооосто белым, белым снегом стааааать.....:wink1: Спел на одном дыхании.И ведь не поспоришь!сижу разворачиваю конфету. подходит Медведь и говорит: "всё надо делать вместе!"
sarcastic1sarcastic1sarcastic1
вечера всем

Да какие тут разоблачения!как у вас здесь интересно
расследования... разоблачения![]()
Какая-то самозванка мой ник стырила, отдувайся теперь!!

Не надо, хватит, и так смари - народ успокоится не может... или ты нарочно? Признавайся)щас еще эристику упомяну, там вообще скрежет зубовный будет::
да нет же.Не надо, хватит, и так смари - народ успокоится не может... или ты нарочно? Признавайся)