Ну, я без моря себя не могу оставить. Хоть на наше - но поеду

Ну, я без моря себя не могу оставить. Хоть на наше - но поеду

Зачем нас пугаешь? Мне вечером поработать пришлось. Думал приеду, а утебя всё норм. Больше лежи, думай о приятном.на механическом пришлось - 65/45
Всё нормЗачем нас пугаешь? Мне вечером поработать пришлось. Думал приеду, а утебя всё норм. Больше лежи, думай о приятном.
Вечером уже было 90/65... щас выпишут мне по итогу обследования волшебные колёсики и всё будет хорошо
Не буду, Макс) Пока меня не напрягает что темы в болталке... кто здесь не нужен, тому и не приходит в голову приходить сюда@Лючия,
у архангела к тебе просьба.
не переноси Питейную в персоналки, а?
там репку нельзя добавлять,
а я только-только обзавёлся возможностью по 10 балов за раз выписывать...
![]()

Со средой, с той, что маленькая пятница 
А субботу?
привет)

И вкуснота....@Вилка, красота какая![]()

Чо за знакомая?)Добрый вечер, друзья) Пью любимое вино кушаю стейки в домашних условиях. И как раз у нас сегодня за окном приближается серьезная буря. Инь Янь, короче...гармония))) Но расскажу историю. В прошлую бурю месяц назад...знакомая рассказала..что к ее подруге в открытое окно залетела шаровая и прям возле нее взорвалась...вся в ожогах. Только что рассказали. Инфа свежая. Закрывайте окна в грозу. Пойду закрою.![]()
Бабушка Надя, познакомить?)Чо за знакомая?)

А чо ты улыбаешься)))Чо за знакомая?)

а ко мне залетала молния и исчезла прямо перед носом.
Люблю гром и молнию) стихия) правда, лучше конечно её наблюдать с балкона с чашечкой кофе:
: