Повезло. Что окна не закрыла?)а ко мне залетала молния и исчезла прямо перед носом.
привет)
Повезло. Что окна не закрыла?)а ко мне залетала молния и исчезла прямо перед носом.
привет)та я сама о:%№":???*а:shok1: теперь окны закрываю.Люблю гром и молнию) стихия) правда, лучше конечно её наблюдать с балкона с чашечкой кофе:
:
привет. да не было привычки и запах озона приятен. но она небольшая была. сантиметров 12. грозы еще не было. просто тучи бегали.Повезло. Чо окна не закрыла?)привет)
А жар от нее исходил? А сияла сильно ....ни как от сварки?!))привет. да не было привычки и запах зона приятен. но она небольшая была. сантиметров 12. грозы еще не было. просто тучи бегали.
я бы тоже о???##&лДа просто любопытно стало))А чо ты улыбаешься)))![]()
А ну раз просто...)Да просто любопытно стало))

Ты что думал, ревную что ли? :acute1:А ну раз просто...)![]()
Чо за передачки?)@Chilli, Юль! Тебе уже можно про передачу рассказывать? preved1
Ой ну какая ревность. Ты же знаешь МЫ не таааакие!:Ты что думал, ревную что ли? :acute1:
Не дождесси...)
:
чмоки, чмоки))))
ваще никак. как свет включили и выключили. тольк без проводов и очень яркийА жар от нее исходил? А сияла сильно ....ни как от сварки?!))я бы тоже о???##&л
не, от сварки слишком ярко. где то вполовину сварки.А жар от нее исходил? А сияла сильно ....ни как от сварки?!))я бы тоже о???##&л
Прикольно) не думала что тебя выбрали высшие силы...?!не, от сварки слишком ярко. где то вполовину сварки.

ойdaladno1 они меня все время выбирают. только молчат, нафига. ведут под ручки, если понимаешь, о чем яПрикольно) не думала что тебя выбрали высшим силы...?!![]()
куда вот ведут - хзойdaladno1 они меня все время выбирают. только молчат, нафига. ведут под ручки, если понимаешь, о чем я

Такая же фигня)ойdaladno1 они меня все время выбирают. только молчат, нафига. ведут под ручки, если понимаешь, о чем я

Домой)куда вот ведут - хз![]()

не очень то я доверяю всяким этим....Домой)![]()
но уж больно настойчивы... как ... в корзинке плыву по жизни. хорошее сравнение.и где это "домой"???