"- Люди - такие люди!" - © - Катя...@Кот, кстати, питейная - не персоналка) тема в болталке) вообще, тема задумывалась на один (!!!) всего вечер! ну первая питейная) кто ж знал... что будет аж четырехтомник![]()

"- Люди - такие люди!" - © - Катя...@Кот, кстати, питейная - не персоналка) тема в болталке) вообще, тема задумывалась на один (!!!) всего вечер! ну первая питейная) кто ж знал... что будет аж четырехтомник![]()

Ну так ты дама видная. Плюс гостеприимная. Я такими преимуществами не обладаю.кто ж знал... что будет аж четырехтомник

Ну почему же...Ищи другого врача. Серьёзно. Это ещё в советские времена, когда лекарств не было, такое могли сказать. Ну или законченному алкашу, потому как для него алкоголь - это жизненно важный продукт.А этого гони поганой метлой.

Да, он меня не бросает. Даже когда ругаемся.в первой роли там теперь твой "Санчо Панса"

Да ты кокетничаешь, @Кот!!Ну так ты дама видная. Плюс гостеприимная. Я такими преимуществами не обладаю.![]()

Как-то нехорошо прозвучало "дама"(( но спасибо что не "мэм"Ну так ты дама видная. Плюс гостеприимная. Я такими преимуществами не обладаю.![]()

зато меня перманентно нЭ замечает!Да, он меня не бросает

мне в Тае докторша хорошая попалась. Вроде как почки схватило. Ни ходить, ни лежать не мог. Боли дикие начались. Кое как до госпиталя доехал. Внутри паника.. Типа как без пивасика теперь, тем более в отпуске((. Врач осмотрела, сделала ренген, сказала почки тут не причем. Показала на точку на спине.. сказала спазм мышц и нервные окончания с той точки отдают "туда". Выписала пилюли и баллончик дала охлаждающий-обезболивающий. Сказала 2 дня и пройдет. Я такой с волнением спросил ее, а пиво то хоть можно будет пить? Она засмеялась... можно говорит)).Ситуёвина (шутка, почти без рифм)

Ни разу. Я ваще угрюмый и мрачный тип. Честно.ты кокетничаешь, @Кот!!

Кстати, пиво расслабляет межпозвоночные диски. )) Если пить его понемножку.мне в Тае докторша хорошая попалась. Вроде как почки схватило. Ни ходить, ни лежать не мог. Боли дикие начались. Кое как до госпиталя доехал. Внутри паника.. Типа как без пивасика теперь, тем более в отпуске((. Врач осмотрела, сделала ренген, сказала почки тут не причем. Показала на точку на спине.. сказала спазм мышц и нервные окончания с той точки отдают "туда". Выписала пилюли и баллончик дала охлаждающий-обезболивающий. Сказала 2 дня и пройдет. Я такой с волнением спросил ее, а пиво то хоть можно будет пить? Она засмеялась... можно говорит)).
Потеряв сознание, отправляемся в питейную, дабы обрести... нет, это уже получится кощунство.Даже про Бога и сознание всего пару томов![]()
Вот блин... не угодишь...Как-то нехорошо прозвучало "дама"(( но спасибо что не "мэм"
Мэм - это совсем для других случаев у меня в запасе. А дама... чем слово-то плохое?
Вот не знаю. Он такими личными подробностями со мной не делится.зато меня перманентно нЭ замечает!
а я и радуюсь - когда людям приятно заходить и хорошо тут - чего бы не радоваться) кстати, за всё время питейной ещё никто тут даже ни разу "стульями" не махал - тоже не может не радовать)Вот блин... не угодишь...Мэм - это совсем для других случаев у меня в запасе. А дама... чем слово-то плохое?
![]()
да ладно, шучу же)да оно вооще все расслабляет ))))Кстати, пиво расслабляет межпозвоночные диски. )) Если пить его понемножку.
Кстати, даДаже про Бога и сознание всего пару томов![]()
я между прочим, захожу читаю всегда) такое иногда... на подумать...хорошо)И всегда даст повод выпитьКстати, дая между прочим, захожу читаю всегда) такое иногда... на подумать...хорошо)
за бренную, но прекрасную жизнь 
От опытного остеохондрозника - совет. ))баллончик дала охлаждающий-обезболивающий.
Безусловно. ))а я и радуюсь - когда людям приятно заходить и хорошо тут - чего бы не радоваться) кстати, за всё время питейной ещё никто тут даже ни разу "стульями" не махал - тоже не может не радовать)