Приветик, Борь))) не... Сижу голову феню после душа))Доброго утра Всем!!!
Позавтракать ты успела?
До трех ночи смотрела сериал "Пепел", еле проснулась..
Приветик, Борь))) не... Сижу голову феню после душа))Доброго утра Всем!!!
Позавтракать ты успела?
Да всё уже. Накатала.@Вилка, * голосом Карлсона * - "спокойствие, только спокойствие!"©![]()
Приветик, Борь))) не... Сижу голову феню после душа))
До трех ночи смотрела сериал "Пепел", еле проснулась..
Знаешь, есть хорошее средство. Сушиться, пить кофе и всё это под хорошую музыку Love SongsДа всё уже. Накатала.
Ему ещё сейчас предстоит со мной увидеться...репетиция через час...
Булочку лучше не злить, как говорит Артём...
Короче, понедельник. Утро.
"до" фальшивит? )Коллеге по творческому цеху.
Взбесил капец...
И щас ещё бесит... Пойду ему отвечу..
Не люблю когда хитрят, злиться сразу начинаю ((
Комфорт!!!Сегодня в Москве ожидают переменную облачность без дождей
Температура воздуха составит 20-22°C.
Для людей с хорошо развитым музыкальным слухом - проблема))"до" фальшивит? )
Да, да... "А не спеть ли мне песню.. О любви-и-и" ))Знаешь, есть хорошее средство. Сушиться, пить кофе и всё это под хорошую музыку Love Songs
Ссылку введи в браузер и слушай.
Чего зря нервы мотать с утра.
Да воду мутит.."до" фальшивит? )
Я это уже давно понял. Но, ставить на место надо, особенно если чувствуешь свою правоту.Да, да... "А не спеть ли мне песню.. О любви-и-и" ))
Ты прав, Борь) не стоит это всё нервных клеток)
а если другому эта правота не нужна)). Часто проще проигнорировать).Я это уже давно понял. Но, ставить на место надо, особенно если чувствуешь свою правоту.
Это, как кому нравится.а если другому эта правота не нужна)). Часто проще проигнорировать).
Да... всё относительно) но желающих запихать свою правоту ближнему в горло тем не менее всегда хватаета если другому эта правота не нужна)). Часто проще проигнорировать).

Не со всеми это прокатывает. Некоторые потом наглеют на глазах, не получив отпора.а если другому эта правота не нужна)). Часто проще проигнорировать).
Отпор - он тоже разный бывает... правда - она зачастую у каждого своя) это очень хорошо видно по разделу политики...Не со всеми это прокатывает. Некоторые потом наглеют на глазах, не получив отпора.
В русском языке именно так.Отпор - он тоже разный бывает... правда - она зачастую у каждого своя) это очень хорошо видно по разделу политики...