бедняжка. Ей над губами ещё работать и работать))))
Мелкая еще, и максималистка)бедняжка. Ей над губами ещё работать и работать))))
Закаточную машинку надо.бедняжка. Ей над губами ещё работать и работать))))
Самовыразиться все время от времени хотят, не все и не всегда края видят)Да... всё относительно) но желающих запихать свою правоту ближнему в горло тем не менее всегда хватает![]()

)
на неделе 24-25 обещают вроде)Моя подруга из Данкова регулярно ходит в дневной стационар каждый год. Прокапывают ей курс лекарств через капельницу. Говорит, это её поддерживает до следующего назначения туда через год.Привет) я спала, но так себе спала... какие-то мысли дурацкие лезут в голову и никак не прогоняются... да ещё сегодня в больничку щас еду... я не ложусь (надеюсь), стационар дневного дня, вечером обещали отпустить...

Это просто стихи, или врач действительно посоветовал пить коньяк?Я с утра сегодня в шоке:
Врач велел мне... пить коньяк!

Я вообще по личкам почти не хожу. И это никак не зависит от личных симпатий/антипатий. Просто немножко не мой формат. Я и в своей-то личке всегда на вторых ролях.неужели и ты ко мне в кои-то веки пришёл?

Действительно. ))Это просто стихи, или врач действительно посоветовал пить коньяк?![]()

Главное - личную тему завести.Я вообще по личкам почти не хожу. И это никак не зависит от личных симпатий/антипатий. Просто немножко не мой формат. Я и в своей-то личке всегда на вторых ролях.![]()
Ищи другого врача. Серьёзно. Это ещё в советские времена, когда лекарств не было, такое могли сказать. Ну или законченному алкашу, потому как для него алкоголь - это жизненно важный продукт.Сказал, что надо добавлять по чайной ложке коньяка в каждую чашку чая.
А этого гони поганой метлой.Я и в своей-то личке всегда на вторых ролях.
в первой роли там теперь твой "Санчо Панса"