Ну мне бы тоже щас не лениться, а забить день какими-то делами что называется под завязку... но как назло - день абсолютно свободный... щас время вменяемое для звонка в воскресенье придёт, подруге позвоню (тоже Ленка кстати), чего-нибудь придумаем...@Лючия, я бы тоже поленилась, но не получается.. Может зимой получится))![]()
Лю, не спишь? я тут тебе волшебный настой наколупала. в личку щас пришлю. заменяет два кофе.Ну мне бы тоже щас не лениться, а забить день какими-то делами что называется под завязку... но как назло - день абсолютно свободный... щас время вменяемое для звонка в воскресенье придёт, подруге позвоню (тоже Ленка кстати), чего-нибудь придумаем...

и вот скажи что это не характер! Что у животинок, что у человеческих детёнышей... никто не рождается "белым листом"...именно что!@Malabarka,и вот скажи что это не характер! Что у животинок, что у человеческих детёнышей... никто не рождается "белым листом"...
Лишние. Но их же записывали, а они - раскованы и свободны. ))
Сериал "Дживс и Вустер" посмотри. Меня он на ноги ставит уже на 3-й минуте 1-й серии!Насчёт анекдотов?... я вообще думаю, что мне надо больше читать в принципе чего-нибудь лёгкого, незаморочного...и меньше бывать на форуме...да...
И никогда не надоедает.Да!@Гадалка, привет) меня сегодня особо взбадривать некому... буду весь день лениться...

А я о чём! )))@Степлер, Вудхауса просто обожаю! Что читать, что смотреть - Лори и Фрай великолепны...
Ежели по-аГГлицки читать - ваще слезьми умоиссии...@Степлер, Вудхауса просто обожаю! Что читать, что смотреть - Лори и Фрай великолепны...

А дай мне ссылочки, родная,а я самостоятельно взбадриваюсь. канал открыла блохерский. пишу туда всякое . две штуки сегодня. надо мозг тренировать, а то уже обленился совсем.

Пивочко попивать, солёненьким заедать (давления повышения для), мужиков ругать да нахваливать... например!чего-нибудь придумаем...

Ой, нет, даже смотреть не буду, дабы не портить впечатлениеГрозятся новый снять... но я уверена, что перешибить этот дуэт невозможно.

И я не буду.Ой, нет, даже смотреть не буду, дабы не портить впечатление![]()