А вай бы и нотПредлагаешь пятницу начать сегодня уже?)

А вай бы и нотПредлагаешь пятницу начать сегодня уже?)

Да я уже с утра практически предлагалаА вай бы и нот![]()

Да, я тоже, прям другими даже глазами@Firebird, я для себя просто открыла их дуэты с Пресняком![]()

По поводу данного вопроса.........Ну мне бы пришло предположение, что это что-то типа проигранного спора или игры... но... женщина (хотя и одета несколько по мужски) вроде такая солидная, не молодняк)

С пятницей нас, да)
Безобразие!
Ухохоталась!))
У меня пару раз доходило почти до состояния запекания, но помню кто-то таким образом и запекал:Интересно, они бы потом запекаться начали..? shock01
:, вроде @Кот рассказывал)А если до утра...? Они бы запекались вместе с кастрюлей?У меня пару раз доходило почти до состояния запекания, но помню кто-то таким образом и запекал::, вроде @Кот рассказывал)

: но это не точно 
Сегодня меня разбудила бы только пушка... И то... Вопрос....@Вилка, не знаю) но если без шуток, то мне кажется это уже более чем опасный эксперимент) оно ж наверно от высокой температуры пустой кастрюли и полыхнуть может...
Но вообще, запах... запах сильно варёных яиц ты бы наверно услышала раньше:: но это не точно
![]()
ощущение, что обманули.
* голосом Марии Мироновой* - А я и не серчаю. @Арх_Ангел, где наш кофе? Наливай...в честь священной Пятницы
хотелось бы привести парочку красноречивых эпизодов
из легендарного кинофильма "Теория запоя"
и привожу!!!
(@Дюдюка не серчай - все совпадения имён случайны)
![]()