К вашим услугамЧто за вредный кукусик![]()

Однако!!

Ну мне бы пришло предположение, что это что-то типа проигранного спора или игры... но... женщина (хотя и одета несколько по мужски) вроде такая солидная, не молодняк)Однако!!![]()
Сочувствую мужику, который затеял спор!Ну мне бы пришло предположение, что это что-то типа проигранного спора или игры... но... женщина (хотя и одета несколько по мужски) вроде такая солидная, не молодняк)

А бабье лето придёт 12 сентября, как вещают метеорологи, продлится дней 10.Прошедшая ночь в Московском регионе стала самой холодной с начала сезона — +8,9°C
В Клину было даже +5,9°C. При этом самой холодной на этой неделе должна быть ночь с пятницы на субботу.
я тоже под утро проснулся от того, что замёрз.Прошедшая ночь в Московском регионе стала самой холодной с начала сезона — +8,9°C
В Клину было даже +5,9°C. При этом самой холодной на этой неделе должна быть ночь с пятницы на субботу.

Присоединяюсь к просьбе@Арх_Ангел, драгоценный,пожалуйста,убери ты то чудище с аватарки.![]()
прям вздрагиваю кажНый раз 

это не чудище@Арх_Ангел, драгоценный,пожалуйста,убери ты то чудище с аватарки.![]()

Да с бутылкой прекрасный аватар, прямо ангельский.поменяю
По Белому Дому?Давайте жахнем лучше, а?![]()
Лююди! Человеки) меня накрыло очередной волной нежнятины ко всем вам
Давайте жахнем лучше, а?![]()
Предлагаешь пятницу начать сегодня уже?)