Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 4 "Когда я пьян, а пьян всегда я…»©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 621 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
02:06
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
:biggrin1: Да ладно! Ты что?))) Я - счетовод::biggrin1::
Лючи, а сколько вот мне надо Рублев...что бы с Иркой сериал какой нить заснять...ну давай хотя бы рассмотрим на 4 серии. Актеров найдем, сами будем играть . Да по-любому дорого...? Какой минимальный бюджет. Гримеры у нас тоже свои

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючи, а сколько вот мне надо Рублев...что бы с Иркой сериал какой нить заснять...ну давай хотя бы рассмотрим на 4 серии. Актеров найдем, сами будем играть . Да по-любому дорого...? Какой минимальный бюджет. Гримеры у нас тоже свои
Не, это не так работает)) нужно примерно понимать что за сериал, какие съёмки будут нужны, реквизит, панорамные, кого придётся задействовать при съёмках... и много чего ещё... вот анимационный фильм я могу озвучить сколько стоит. 10 минутный мультик (с чистовой анимацией, музыкой, озвучкой, монтажем и пр) обойдётся по затратам примерно от 250 тыс и до...

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
реквизит, панорамные, кого придётся задействовать при съёмках
И автобус.
Один знакомый хотел рекламный ролик заказать. Ему насчитали сумму в том числе автобус. Все съёмки в офисе. зачем автобус?
"А куда мы его денем?" шофёр получку просит.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Не, это не так работает)) нужно примерно понимать что за сериал, какие съёмки будут нужны, реквизит, панорамные, кого придётся задействовать при съёмках... и много чего ещё... вот анимационный фильм я могу озвучить сколько стоит. 10 минутный мультик (с чистовой анимацией, музыкой, озвучкой, монтажем и пр) обойдётся по затратам примерно от 250 тыс и до...
Сразу видно, человек на своем месте. :lol: Я понял. Просто с камерой похадить не получиться, надо Полюбому целый аркестр звать. Ну ясно. 10 минут...250 тысяч. Ну прикольно, прикольно. Да понятно что, я просто подумал свой человек на кассе, почему бы премьеру не снять! :biggrin1: Ладно все понял. Как нибудь, как нибудь. Но не сегодня)):biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Один знакомый хотел рекламный ролик заказать. Ему насчитали сумму в том числе автобус. Все съёмки в офисе. зачем автобус?
"А куда мы его денем?" шофёр получку просит.
Там много всего. Кино - это дорого, долго, муторно, нервно...

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, эх, друг мой, если бы я действительно распоряжалась деньгами * мечтательно прикидывает сколько можно было бы спи&&&ь *:biggrin1:
Да я все понимаю. Эх если бы ты действительно распоряжалась деньгами, подруга) :lol: ладно, ладно. Теще не вечер. Кассу тебе найдем. Ну а бабки, бабки не главное!:lol:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, по какой цене сегодня крылья архангелов на рынке?:09783ef841b:
@Цветок Магриба,
крыльев нету в продаже.
зато есть два самосвала ворованной колхозной репки
которые @DK
в счёт моей зарплаты
выгрузил на заднем дворе питейной.
поэтому все будут закусывать только репкой сейчас.
но она вкусная :daladno:
витамины опять же
перед зимой...
:angel-innocent::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ