@Malabarka, и резьба везде левая многозаходная. 

Это изумление, оказывается ты практически кинопродюссер!
Да ладно! Ты что?))) Я - счетовод:
:Лючи, а сколько вот мне надо Рублев...что бы с Иркой сериал какой нить заснять...ну давай хотя бы рассмотрим на 4 серии. Актеров найдем, сами будем играть . Да по-любому дорого...? Какой минимальный бюджет. Гримеры у нас тоже своиДа ладно! Ты что?))) Я - счетовод:
:
Да ладно! Ты что?))) Я - счетовод:
:
Не, это не так работает)) нужно примерно понимать что за сериал, какие съёмки будут нужны, реквизит, панорамные, кого придётся задействовать при съёмках... и много чего ещё... вот анимационный фильм я могу озвучить сколько стоит. 10 минутный мультик (с чистовой анимацией, музыкой, озвучкой, монтажем и пр) обойдётся по затратам примерно от 250 тыс и до...Лючи, а сколько вот мне надо Рублев...что бы с Иркой сериал какой нить заснять...ну давай хотя бы рассмотрим на 4 серии. Актеров найдем, сами будем играть . Да по-любому дорого...? Какой минимальный бюджет. Гримеры у нас тоже свои
И автобус.реквизит, панорамные, кого придётся задействовать при съёмках
Сразу видно, человек на своем месте.Не, это не так работает)) нужно примерно понимать что за сериал, какие съёмки будут нужны, реквизит, панорамные, кого придётся задействовать при съёмках... и много чего ещё... вот анимационный фильм я могу озвучить сколько стоит. 10 минутный мультик (с чистовой анимацией, музыкой, озвучкой, монтажем и пр) обойдётся по затратам примерно от 250 тыс и до...
Я понял. Просто с камерой похадить не получиться, надо Полюбому целый аркестр звать. Ну ясно. 10 минут...250 тысяч. Ну прикольно, прикольно. Да понятно что, я просто подумал свой человек на кассе, почему бы премьеру не снять!
Ладно все понял. Как нибудь, как нибудь. Но не сегодня))

Там много всего. Кино - это дорого, долго, муторно, нервно...И автобус.
Один знакомый хотел рекламный ролик заказать. Ему насчитали сумму в том числе автобус. Все съёмки в офисе. зачем автобус?
"А куда мы его денем?" шофёр получку просит.
Да я все понимаю. Эх если бы ты действительно распоряжалась деньгами, подруга)@Просто Космос!, эх, друг мой, если бы я действительно распоряжалась деньгами * мечтательно прикидывает сколько можно было бы спи&&&ь *![]()
ладно, ладно. Теще не вечер. Кассу тебе найдем. Ну а бабки, бабки не главное!

Ты в доле, сестра! Если чтоДелите шкуру неубитого медведя? А я?![]()

@Цветок Магриба,@Арх_Ангел, по какой цене сегодня крылья архангелов на рынке?![]()

ПОлвторого ночи) надо бы)Не спать!![]()