Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 4 "Когда я пьян, а пьян всегда я…»©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 621 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
03:38
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Лючия, спасибочки, за клиновые листья, а водоворот...это прям так по Ежески)) :d-coffee: Тебе осень золотистой, что бы все как надо и со вкусом было, и многого много водоворотов, куда же без переключений. Но помни, даже если всё ещё грустно...Для этого и есть бабье лето. Не унываем)):lol:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
:jc-flirt: Мне не бывает долго грустно, Тём) мы же ежи! "нам ли жить в печали"©:biggrin1:.

Я сам просто взгрустнул, ..ну то понимаешь. ..приуныл маленько. Но на 5 сек...и вот накатал просто на этой лирической ноте. Просто забыл уже какого оно...время летит, лето не увидел, осень пришла...ща тоже глазами чик чирик и уже зима. И как будто я не знаю, что печали это не твое. Как твои дела воин?!:lol: Вот это про тебя)) Просто ежи научились радовать себя во всех печалях, это ведь все ровно мгновение из жизни...надо смаковать) Так что яблоко мне на калючку и что там ещё можно Ежу... У меня три выходных и я кайфую..:d-coffee: так что кайфуем вместе) И я вообще только недавно узнал что ты на ТВ работаешь. Расскажи чо делаешь там? tap1
[/QUOTE]

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
я вообще только недавно узнал что ты на ТВ работаешь. Расскажи чо делаешь там?
@Просто Космос!, я - офисная крыса, Тёмыч :biggrin1: и хвала богам не имею никого отношения к новостным) мы мультики делаем, сейчас иногда кино) моя задача минимум - рассчитать бюджет фильма, максимум - прикинуть роялти (доход)хотя бы примерно)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, я - офисная крыса, Тёмыч :biggrin1: и хвала богам не имею никого отношения к новостным) мы мультики делаем, сейчас иногда кино) моя задача минимум - рассчитать бюджет фильма, максимум - прикинуть роялти (доход)хотя бы примерно)
Биляяяят) Ну чо ты так резко) Офисная крыса)...ахаха) Ну не слышал я такого сочетания. Я думал типа офисный планктон...) А чо...ты все у всех там п*???шь, если что не так?) Сюжеты например, бюджеты)) Рассмешила ты меня до слез, ору. Офисная крыса...и это на себя любимую)) Билят, я же завтра к Володьке подойду, он в офис как раз переезжает в Канаду к трансгендерам, вот же офисная крыса...все немогу, смеюсь)))) Вауу роялти...мне же неучу такого красивого слова ещё не говорили. Ой... Я скажу своим монтажникам что в августе их роялти оставила их без зарплаты. :sarcastic: Такая вся заточенная. :d-coffee: андерстенд?!:sarcastic:

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Сын в Германии сейчас проектирует музей. А в музее будет туалет. А в туалете будут отделения:
"мэ",
"жо",
инвалидное,
для гомиков
и две кабинки для прочих без наименования.
Всё вот так непросто.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Сын в Германии сейчас проектирует музей. А в музее будет туалет. А в туалете будут отделения:
"мэ",
"жо",
инвалидное,
для гомиков
Всё вот так непросто.
Ужасно, просто ужасно. И две кабинки на всякий случай. Ну это для тех кто утром вдруг идентифицировался в попугая или кенгуру. Не просто...)) Это начало конца. Все не буду об этом. Не хочу свои мысли макать в это д*р+мо.flower01

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Ужасно, просто ужасно. И две кабинки на всякий случай. Ну это для тех кто утром вдруг идентифицировался в попугая или кенгуру. Не просто...)) Это начало конца.
Что ужасно? Три надо было? shock01
Ещё названий не придумано, а кабинки уже выделены.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ещё названий не придумано, а кабинки уже выделены.
Ужасно, что М и Ж теперь будет найти не так легко. Надо было м, ж и для инвалидов. По-моему все просто.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Писатель Михаил Булгаков любил селёдку, маринованную в молоке:brberbrb:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
"мэ",
"жо",
инвалидное,
для гомиков
Всё вот так непросто.
1693509076_9.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ