Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 190 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
00:36
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@DK, кстати, на концерте Лагутенко ведет себя как гиббон, ужимочки, тупонькие шуточки, мне жуть как не понравилось.
Но тут дело вкуса, у меня он дурной, знаю.
А мне еси по честноку раньше казалось, что он голубой. Оказалось, что он второй раз( может, сведения устарели и он уже в третий раз) женат с детьми. Молодой он был забавный, а потом...
Помню в каком-то новогоднем концерте, который вел Меньшиков, Лагутенко заблеял "нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно" и у него голоса не хватило, великолепную песню не вытянул, постоянно лажал...Я всю свою жизнь почти полвека слушаю русский рок, но такого я еще не слышала. Блин, я видела откровения Кинчева о том, что Роллинги не умеют вообще играть при том, что это мегапопулярная за рубежом группа. Не знаю, как Ролинг Стоунз, но песня одного из любимых моих (и не только у меня) фильмов была нахрен испорчена. Короче, если вы хотите что-либо превратить в цирк с конями, то поручите это Лагутенко. Он справится с этой задачей на 5+ или на все +100500, смотря по какой шкале.

• Мне нравится
Реакции: DK

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ох как хорошо прошли выхи. Сколько сожрано острых колбасок с гриля, сколько чесночных гренок поглощено и запито бочкой пива. Сколько полезных дел сделано. И сколько не сделано! Сколько важных размышлений размышлено

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

или так

9cc36785b92578aa7041c013986c6439.jpg

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Ох как хорошо прошли выхи. Сколько сожрано острых колбасок с гриля, сколько чесночных гренок поглощено и запито бочкой пива. Сколько полезных дел сделано. И сколько не сделано! Сколько важных размышлений размышлено
@Олег,
главное не останавливаться на достигнутом!:idea:
покой нам только снится!
:angel-innocent::biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Российские ученые создали средство от опьянения

Препарат представляет собой биологически активную добавку, изготовленную из природных аминокислот и углеводов. Они ускоряют обменные процессы в организме человека. Разработка снимает симптомы опьянения и поможет «сохранить лицо», рассказали в МФТИ.

Так выпьем же за это!

Добавлю
В МФТИ перестали заниматься всякой ерундой и изобрели действительно что-то полезное – препарат, чтобы пить и не пьянеть: «Российские ученые разработали биологически активную пищевую добавку, которая поможет снизить эффект употребления алкогольных напитков - снять симптомы опьянения, сохранить трезвость мышления и оставаться в тонусе во время вечеринки. Средство представляет собой биологически активную добавку к пище, оно не содержит лекарств.
По словам изобретателей, «антиопьянин» можно принимать до, после, а также во время употребления горячительных напитков.
- Многим людям это поможет «сохранить лицо» во время алкогольных мероприятий, — объяснил один из создателей препарата Илья Иващенко.
Ученые отметили, что разработка будет эффективна также и для облегчения похмельного синдрома (головная боль, усталость, раздражительность и другие последствия). В основе изобретения — запатентованное сочетание природных аминокислот и сахаров. Специалист пояснил, что действие препарата основано на улучшении работы соматической нервной системы — именно она отвечает за организацию движения частей тела. В результате у человека улучшается координация и приходят в норму функции восприятия и обработки информации.
Производить действующее вещество разработчики предполагают в виде сыпучего быстрорастворимого порошка, а упаковывать в саше (пакетики, в которые помещается ровно одна порция продукции). Для употребления будет достаточно высыпать его содержимое в жидкость (например, воду или чай), а затем выпить»

Последнее редактирование:

DK

DK

Флуд-команда форума!
23:36
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Российские ученые создали средство от опьянения

Препарат представляет собой биологически активную добавку, изготовленную из природных аминокислот и углеводов. Они ускоряют обменные процессы в организме человека. Разработка снимает симптомы опьянения и поможет «сохранить лицо», рассказали в МФТИ.

Так выпьем же за это!
@Malabarka, провальное изобретение! Это ж мне, два ведра до "караоке" выпить придётся, закусывая этой добавкой! :dk37:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А зачем тогда пить? Какой-то перевод продукта! Выпил и нейтрализовал! Тогда уж не пить вообще :biggrin1:
Лучше б изобрели «нейтрализатор непьющего человека». А то бывает, сядут все за стол, а один такой - «я непью!». А ты ему таблеточку! И он сразу - Ха ха, наливай!! :biggrin1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
23:36
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А зачем тогда пить? Какой-то перевод продукта! Выпил и нейтрализовал! Тогда уж не пить вообще :biggrin1:
Лучше б изобрели «нейтрализатор непьющего человека». А то бывает, сядут все за стол, а один такой - «я непью!». А ты ему таблеточку! И он сразу - Ха ха, наливай!! :biggrin1:
@Олег, я бы, этим "непьющим", за одно желание сесть за стол с пьющими, другую таблеточку предлагал, с крысиным ядом!!! :biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Вы,джентльмены, не понили посыла инвенторов.
Вот уже даже тут популярность раздела Лючии зашкаливает,от зависти народ скоро топиться начнёт. В слезах отчаяния.
Или вешаться на подтяжках.
А у нас волшебный порошок есть,раз- и никаких даже подвыпивших.:brberbrb:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Предлагаешь перейти на волшебный порошок? Радикально. Ну что ж. Один раз живем. Давай, подруга. Закинемся звездной пылью. Полетим на другие планеты. На Земле уже тесно!! :biggrin1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ