Пригласи меня поработать! И обмани!!!Ни за фто!
Я сама уже тёща!
Не бережёшь ты себяПригласи меня поработать! И обмани!!!![]()

Возраст уже не тот, живу как последний день!!!Не бережёшь ты себя![]()

А мне еси по честноку раньше казалось, что он голубой. Оказалось, что он второй раз( может, сведения устарели и он уже в третий раз) женат с детьми. Молодой он был забавный, а потом...@DK, кстати, на концерте Лагутенко ведет себя как гиббон, ужимочки, тупонькие шуточки, мне жуть как не понравилось.
Но тут дело вкуса, у меня он дурной, знаю.
@Олег,Ох как хорошо прошли выхи. Сколько сожрано острых колбасок с гриля, сколько чесночных гренок поглощено и запито бочкой пива. Сколько полезных дел сделано. И сколько не сделано! Сколько важных размышлений размышлено

@Malabarka, провальное изобретение! Это ж мне, два ведра до "караоке" выпить придётся, закусывая этой добавкой!Российские ученые создали средство от опьянения
Препарат представляет собой биологически активную добавку, изготовленную из природных аминокислот и углеводов. Они ускоряют обменные процессы в организме человека. Разработка снимает симптомы опьянения и поможет «сохранить лицо», рассказали в МФТИ.
Так выпьем же за это!

А зачем тогда пить? Какой-то перевод продукта! Выпил и нейтрализовал! Тогда уж не пить вообщепрепарат, чтобы пить и не пьянеть

@Олег, я бы, этим "непьющим", за одно желание сесть за стол с пьющими, другую таблеточку предлагал, с крысиным ядом!!!А зачем тогда пить? Какой-то перевод продукта! Выпил и нейтрализовал! Тогда уж не пить вообще
Лучше б изобрели «нейтрализатор непьющего человека». А то бывает, сядут все за стол, а один такой - «я непью!». А ты ему таблеточку! И он сразу - Ха ха, наливай!!![]()

Предлагаешь перейти на волшебный порошок? Радикально. Ну что ж. Один раз живем. Давай, подруга. Закинемся звездной пылью. Полетим на другие планеты. На Земле уже тесно!!А у нас волшебный порошок есть