Далее у на идёт зона отдыха (на протрезветь или аппетит нагулять, по ситуации). 

Вход с пирса и летнего кафе.
Фонтан (статуи уже заказаны).
Фонтан (статуи уже заказаны).

Я вот на него смотрю и думаю всегда:"Какое пластичное совершенство".Хорошо! Да, прекрасен, хорошо сыграл)
ОН мне нравится так-то

А вот, наверное, на моё восприятие наложились его роли "милашки", хотя играл он Каренина действительно хорошоЯ вот на него смотрю и думаю всегда:"Какое пластичное совершенство".
А молодой он мне не нравился.
Если же здание уже окружено (!), то действуешь по плану "Б"@Озорной ветерок, я услышала, бро![]()
Слушай, сам хочу, да.@Озорной ветерок, чем больше я смотрю на то, что ты "строишь", тем больше я хочу туда![]()

@Firebird,А еще меня Катька в пиццерии сфоткала с фильтрамиГляньте-ка, говорят на Скарлетт Йохансен (или Йохансон?) похожа
Посмотреть вложение 16935

Не сомневайся, да) учить я умею
Не сомневайся, да) учить я умею
Ты в магазине свои покупал, наверное?И абрикоска была вкусная)

Ты в магазине свои покупал, наверное?
Там пробовать не дают![]()
Ага, а вот эти светло-желтые и даже местами с зеленоватым оттенком и сладкие как раз, а выглядят не внушая доверия, согласна))Не, в уличном киоске)) Причём, там были крупные, жёлтые, две тётки передо мной брали их, а рядом лежали мелкие, красные, на вид очень спелые, я потрогал - мягкие вроде, хорошо взял немного.))
Ага, а вот эти светло-желтые и даже местами с зеленоватым оттенком и сладкие как раз, а выглядят не внушая доверия, согласна))
Ааа..не, ну тёща с хозяйством-святое) много переделал, небось, хвалю)@Firebird, тёша позвала в гости, а в итоге загрузила работой! Лучше бы я её босоножки и дальше разнашивал!!!![]()
Ни за фто!@Firebird, лучше напиши о ней, какую нить гадость, я даже постараюсь попасть в лайк с цветочком!!!![]()