Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 190 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:55
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
никогда не пробовала. вчера видяшек насмотрелась. утром просыпаюсь и чую прям хочу ... ну и вот...
Куда можно применить, для отделки?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
никогда не пробовала. вчера видяшек насмотрелась. утром просыпаюсь и чую прям хочу ... ну и вот...
и с первого раза хороший результат. Завидую! Я тут смотрел по видеоуроку, как чинить посудомоечную машину. Полез в неё и сломал так, что почти восстановлению не подлежит

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
и с первого раза хороший результат. Завидую! Я тут смотрел по видеоуроку, как чинить посудомоечную машину. Полез в неё и сломал так, что почти восстановлению не подлежит
Видеоуроки популярны стали..

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
у меня так шлейф от пульта на электроплитке порвался. во время починки. теперь буквы не показывает дисплей. вслепую пользуемся.

DK

DK

Флуд-команда форума!
00:55
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Chaos, я тобой горжусь, не останавливайся на достигнутом! :dk28:

Дайте "рисануться" столяру 6 разряда!!! :dk02:

7e82e90996a5798ff1aa6cda14ac35d4.jpg

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
еще инструментов нету нихуаlol1
один ножик канцелярский. поэтому выбор материала был однозначен - липа (потому, что дуб даже не царапаетlol1)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
один ножик канцелярский. поэтому выбор материала был однозначен - липа (потому, что дуб даже не царапаетlol1)
@Chaos, хочешь я пришлю тебе сосну, метров 12?! С нового года возле сельсовета валяется!!! :biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
у меня так шлейф от пульта на электроплитке порвался. во время починки. теперь буквы не показывает дисплей. вслепую пользуемся.
а у меня засорился теплообменник. Здоровая такая плоская штуковина с трубками. Из пластика прозрачного. На видео мужик говорит - снимите отнесите в ванну, промойте струей воды. Я понес, начал мыть и уронил всю эту бандуру в ванну и она на атомы развалилась

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, хочешь я пришлю тебе сосну, метров 12?! С нового года возле сельсовета валяется!!! :biggrin1:
да этого барахла и тут полно.
у меня вот нож есть от жатки... думаю его распустить и сделать с него силовой топорик. два. косой и прямой. больше ни на что не хватит.
у тебя случайно нигде не завалялось еще ножей от жатки?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
а у меня засорился теплообменник. Здоровая такая плоская штуковина с трубками. Из пластика прозрачного. На видео мужик говорит - снимите отнесите в ванну, промойте струей воды. Я понес, начал мыть и уронил всю эту бандуру в ванну и она на атомы развалилась
:discontent::facepalm4:вот жеж...:silent:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
а я нашел деда в интернете, ведет канал о сварке. Сам сварщик с громадным стажем, высшей квалификации. Ну такой классный. И уроки ведет прикольно и позитивно. Всегда такой - Здравствуйте ребятки мои дорогие и любимые, начнем с вами сварочку нашу любимую изучать! устраивайтесь поудобнее ребятки мои

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
из дерева много всякой резной ерунды делают. на кухню можно, ручной инструмент украсить. тоже красивое.
да хоть подоконник.
@Chaos, напомнила!!!
От скуки, на работе сделал "член" из берёзы, с задницей, крыльями, ножками с отогнутыми пальцами .......... начальник подошёл тихо и со спины...... пришлось показать "шедевр"!!!
Вопрос начальника:
- И какой у тебя разряд?
Я:
- Четвёртый!
Он:
- Завтра утром придёшь, получишь пятый!!!

Потом я с гордостью рассказывал знакомым, что 5-й разряд получил за х...!!!! :biggrin1:

PS: в последствии, то изделие покрытое лаком, вторая жена при разделе имущества отжала!!! :dk04:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
а я нашел деда в интернете, ведет канал о сварке. Сам сварщик с громадным стажем, высшей квалификации. Ну такой классный. И уроки ведет прикольно и позитивно. Всегда такой - Здравствуйте ребятки мои дорогие и любимые, начнем с вами сварочку нашу любимую изучать! устраивайтесь поудобнее ребятки мои
вот он это подозрительный тип гражданской наружности

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
@Айвери, вот сразу видно, что ты максимум плотник!!! Не нужны эти станки для резьбы по дереву!!! :biggrin1:

а кто говорил про резьбу ? ))
я на них кухонные фасады буду фигачить дубовые, а жена нехай резьбой развлекается по ним...
вот и будет шикарно! )
не смотришь ты в перспективу ))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
От скуки, на работе сделал "член" из берёзы, с задницей, крыльями, ножками с отогнутыми пальцами .......... начальник подошёл тихо и со спины...... пришлось показать "шедевр"!!!
Вопрос начальника:
- И какой у тебя разряд?
Я:
- Четвёртый!
Он:
- Завтра утром придёшь, получишь пятый!!!

Потом я с гордостью рассказывал знакомым, что 5-й разряд получил за х...!!!! :biggrin1:

PS: в последствии, то изделие покрытое лаком, вторая жена при разделе имущества отжала!!! :dk04:
ты мой геройpreved1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ