Куда можно применить, для отделки?это резьба по дереву тн "плетенка"
никогда не пробовала. вчера видяшек насмотрелась. утром просыпаюсь и чую прям хочу ... ну и вот...
Куда можно применить, для отделки?это резьба по дереву тн "плетенка"
никогда не пробовала. вчера видяшек насмотрелась. утром просыпаюсь и чую прям хочу ... ну и вот...
и с первого раза хороший результат. Завидую! Я тут смотрел по видеоуроку, как чинить посудомоечную машину. Полез в неё и сломал так, что почти восстановлению не подлежитникогда не пробовала. вчера видяшек насмотрелась. утром просыпаюсь и чую прям хочу ... ну и вот...
Видеоуроки популярны стали..и с первого раза хороший результат. Завидую! Я тут смотрел по видеоуроку, как чинить посудомоечную машину. Полез в неё и сломал так, что почти восстановлению не подлежит
у меня так шлейф от пульта на электроплитке порвался. во время починки. теперь буквы не показывает дисплей. вслепую пользуемся.и с первого раза хороший результат. Завидую! Я тут смотрел по видеоуроку, как чинить посудомоечную машину. Полез в неё и сломал так, что почти восстановлению не подлежит
еще инструментов нету нихуаlol1и с первого раза хороший результат.
красава.

из дерева много всякой резной ерунды делают. на кухню можно, ручной инструмент украсить. тоже красивое.Куда можно применить, для отделки?
а у меня засорился теплообменник. Здоровая такая плоская штуковина с трубками. Из пластика прозрачного. На видео мужик говорит - снимите отнесите в ванну, промойте струей воды. Я понес, начал мыть и уронил всю эту бандуру в ванну и она на атомы развалиласьу меня так шлейф от пульта на электроплитке порвался. во время починки. теперь буквы не показывает дисплей. вслепую пользуемся.
да этого барахла и тут полно.@Chaos, хочешь я пришлю тебе сосну, метров 12?! С нового года возле сельсовета валяется!!!![]()
а у меня засорился теплообменник. Здоровая такая плоская штуковина с трубками. Из пластика прозрачного. На видео мужик говорит - снимите отнесите в ванну, промойте струей воды. Я понес, начал мыть и уронил всю эту бандуру в ванну и она на атомы развалилась

вот жеж...
а я нашел деда в интернете, ведет канал о сварке. Сам сварщик с громадным стажем, высшей квалификации. Ну такой классный. И уроки ведет прикольно и позитивно. Всегда такой - Здравствуйте ребятки мои дорогие и любимые, начнем с вами сварочку нашу любимую изучать! устраивайтесь поудобнее ребятки моиеще инструментов нету нихуаlol1
один ножик канцелярский. поэтому выбор материала был однозначен - липа (потому, что дуб даже не царапаетlol1)
@Chaos, напомнила!!!из дерева много всякой резной ерунды делают. на кухню можно, ручной инструмент украсить. тоже красивое.
да хоть подоконник.

вот он это подозрительный тип гражданской наружностиа я нашел деда в интернете, ведет канал о сварке. Сам сварщик с громадным стажем, высшей квалификации. Ну такой классный. И уроки ведет прикольно и позитивно. Всегда такой - Здравствуйте ребятки мои дорогие и любимые, начнем с вами сварочку нашу любимую изучать! устраивайтесь поудобнее ребятки мои
даже это
-5-й разряд получил за х...!!!!
ты мой геройpreved1@Chaos, напомнила!!!
От скуки, на работе сделал "член" из берёзы, с задницей, крыльями, ножками с отогнутыми пальцами .......... начальник подошёл тихо и со спины...... пришлось показать "шедевр"!!!
Вопрос начальника:
- И какой у тебя разряд?
Я:
- Четвёртый!
Он:
- Завтра утром придёшь, получишь пятый!!!
Потом я с гордостью рассказывал знакомым, что 5-й разряд получил за х...!!!!
PS: в последствии, то изделие покрытое лаком, вторая жена при разделе имущества отжала!!!![]()