Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 190 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
08:40
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел заедешь заберёшь перед сменой, утром заберу! :dk18: За это, сможешь купить у кладовщика второй кипятильник!!! :dk01:
@DK,
я скорее первый отдам
вместе с панталонами
чем вернусь в этот подвально-грядочный ад!!!
:angel-innocent::ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
07:40
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
мне всегда кажется, что у меня в холодильнике стоит бутылка пива.... и я бегаю туда сюда весь день... в огород... траву подрезаю, дорожки посыпаю... календулу сушу, думая, что она там стоит... прихожу вечером, купаюсь, ну, думаю, настал тот час.. к холодильнику - а там ничего нет... и грустно... самое непонятное почему я все время думаю, что она там стоит...

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
мне всегда кажется, что у меня в холодильнике стоит бутылка пива.... и я бегаю туда сюда весь день... в огород... траву подрезаю, дорожки посыпаю... календулу сушу, думая, что она там стоит... прихожу вечером, купаюсь, ну, думаю, настал тот час.. к холодильнику - а там ничего нет... и грустно... самое непонятное почему я все время думаю, что она там стоит...
@Айвери выпил - стопудова tap1
:angel-innocent::biggrin1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Chaos, надо было раньше думать, что важнее, пиво или хитрый @Айвери !!! :dk01:
@Северный Ветер,
чай заваренный из семян укропа
хорошо помогает при злоупотреблении гороховым супом
так
на всякий случай
:angel-innocent::biggrin1:
@Арх_Ангел, а ещё, гороховый суп улучшает скорость ходьбы! Подумай об этом когда мне за укропом пойдёшь!!! :dk01:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я даже не знаю, это моя была или ево:mf-bookread: а то хитрой могу оказаться я. все попью, а скажу, что он. потому, как в сонном состоянии плохо ориентируюсь. и считаю тоже не очень... так то чо, можно за новой сбегать если есть нужда... просто само ожидание странно. мож мне приснилось, что она там стоит?...tap1

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
я даже не знаю, это моя была или ево:mf-bookread: а то хитрой могу оказаться я. все попью, а скажу, что он. потому, как в сонном состоянии плохо ориентируюсь. и считаю тоже не очень... так то чо, можно за новой сбегать
@Chaos, не надо никуда бегать!!! Теперь для этого есть муж, у которого кошелёк и велосипед!!! :dk01:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ