Пасмари в эти чесные глаза! -Пгавда?![]()

Пасмари в эти чесные глаза! -Пгавда?![]()

Вообще-то я его и имела в виду

Ох, Коля, зато ты крайне неразборчив
Не жалуйся потом 
Аргумент))@Firebird, зато я крайне разнообразен в своём выборе, на это грех жаловаться!!!![]()
Будешь смеяться, но белорусская селедка, вкусна, зараза!Какая вкусняшка припасена на этот раз?))
В Эстонии есть метод питья "Эсти моди"(по-эстонски). Это когда компания, прогуливаясь, останавливается, и все по кругу выпивают по глотку. Например у кого-то днюха. Так вот встречному знакомому предлагают, он поздравляет, и все за компанию выпивают. Без закуски. И дальше пошли.@pois, предлагаешь по взрослому - "из горла"?!!!![]()
В Эстонии есть метод питья "Эсти моди"(по-эстонски). Это когда компания, прогуливаясь, останавливается, и все по кругу выпивают по глотку. Например у кого-то днюха. Так вот встречному знакомому предлагают, он поздравляет, и все за компанию выпивают. Без закуски. И дальше пошли.
Даже ковид не внёс коррективы в это веселое развлечение?) или ковид эстонцев не берёт? 
а у нас каждый дождливый день - выходнойа у нас завтра выходной.
бе-бе-бе
![]()
Ну вот, дожил до признания моего ораторского таланта... Второй Цицерон...@Сибирский дед, ты прирождённый оратор! ©![]()
Давно не бывал в такой эстонской компании. Много лет. Не могу сказать. Раньше жил в месте, где полно эстонцев и все умеют по-эстонски. А сейчас уже много лет в Таллине и по-эстонски общаюсь редко.Даже ковид не внёс коррективы в это веселое развлечение?) или ковид эстонцев не берёт?
![]()
@Северный Ветер, ты ещё наших арбузов не пробовал, почти такие же вкусные и крупные как картошка!!!Будешь смеяться, но белорусская селедка, вкусна, зараза!
Сделано в Бресте.
Богата Беларусь морепродуктами!
![]()