@DK,@Арх_Ангел заедешь заберёшь перед сменой, утром заберу!За это, сможешь купить у кладовщика второй кипятильник!!!
![]()
я скорее первый отдам
вместе с панталонами
чем вернусь в этот подвально-грядочный ад!!!

@DK,@Арх_Ангел заедешь заберёшь перед сменой, утром заберу!За это, сможешь купить у кладовщика второй кипятильник!!!
![]()

@Арх_Ангел, ты, если продолжишь дискуссию, скорее ещё 400 лет "безбедного" стажа заработаешь, при чём в застиранных до стринг панталонах!!!

от бурчения в животе.Укроп слабит или крепит?
картошки... с брынзой...@Chaos, только без укропа!!!![]()
Ответ непонятен.от бурчения в животе.

@Северный Ветер,Укроп слабит или крепит?

не только чай. весь укроп и петрушка и кинза@Северный Ветер,
чай заваренный из семян укропа
хорошо помогает при злоупотреблении гороховым супом
так
на всякий случай
![]()
Белорусы хотят меня отравить нафик.@Северный Ветер,
так
на всякий случай
![]()
@Айвери выпил - стопудовамне всегда кажется, что у меня в холодильнике стоит бутылка пива.... и я бегаю туда сюда весь день... в огород... траву подрезаю, дорожки посыпаю... календулу сушу, думая, что она там стоит... прихожу вечером, купаюсь, ну, думаю, настал тот час.. к холодильнику - а там ничего нет... и грустно... самое непонятное почему я все время думаю, что она там стоит...

@Chaos, надо было раньше думать, что важнее, пиво или хитрый @Айвери !!!мне всегда кажется, что у меня в холодильнике стоит бутылка пива.... и я бегаю туда сюда весь день... в огород... траву подрезаю, дорожки посыпаю... календулу сушу, думая, что она там стоит... прихожу вечером, купаюсь, ну, думаю, настал тот час.. к холодильнику - а там ничего нет... и грустно... самое непонятное почему я все время думаю, что она там стоит...

@Арх_Ангел, а ещё, гороховый суп улучшает скорость ходьбы! Подумай об этом когда мне за укропом пойдёшь!!!@Северный Ветер,
так
на всякий случай
![]()

а то хитрой могу оказаться я. все попью, а скажу, что он. потому, как в сонном состоянии плохо ориентируюсь. и считаю тоже не очень... так то чо, можно за новой сбегать если есть нужда... просто само ожидание странно. мож мне приснилось, что она там стоит?...
предлагаешь поискать ее по видео?
@Chaos, не надо никуда бегать!!! Теперь для этого есть муж, у которого кошелёк и велосипед!!!я даже не знаю, это моя была или евоа то хитрой могу оказаться я. все попью, а скажу, что он. потому, как в сонном состоянии плохо ориентируюсь. и считаю тоже не очень... так то чо, можно за новой сбегать