Не надо молчать и ругать.Всё, молчу, ругаю себя.)) Вот случайно заглянул, а меня тут работой нагрузили, бестолочь я такая сякая.![]()
Поработай и приходи
У меня ведь ещё история про таксиста есть!

Не надо молчать и ругать.Всё, молчу, ругаю себя.)) Вот случайно заглянул, а меня тут работой нагрузили, бестолочь я такая сякая.![]()

А если там вдруг юмор какой, то ты нас (меняВсё, молчу, ругаю себя.)) Вот случайно заглянул, а меня тут работой нагрузили, бестолочь я такая сякая.![]()
), крестьянских детей, прости, мы юмору не обучены 
Ага, нет.
Можно подумать, она первая или последняя.
Но чую подвох в твоём безобидном вопросе.
На всякий случайвот зачем же ты такая подозрительная ))

На всякий случай
а что там с мисс-то этой у тебя?)))
У меня, наверное, нет, лицо современной тенденции, получаетсянасколько я понял, у тебя вопросов нет по поводу ее победы в конкурсе ? )

У меня, наверное, нет, лицо современной тенденции, получается
сделать себе губы что ли?![]()
И всё уже гораздо обширнее, она-то сама из Саратовау меня с ней ничего! )
она не в моем вкусе, вообще ))
просто типаж узнаваемый и для меня не удивительно, что она стала мисс Москва )
Ну понятно, что в москве лет 5 то точно уже)Природа дала, чтобы жить хорошовот зачем же ты такая подозрительная ))

Природа дала, чтобы жить хорошо![]()
Да, милый зануда-пупсикну нельзя же так прямо в перманентном режиме...
никаких ресурсов не хватит )
я же безобидный ))

Почему в перманентном?ну нельзя же так прямо в перманентном режиме...
никаких ресурсов не хватит )
я же безобидный ))

комфорт зависит от многого. кому то комфортно, когда ему подают руку при выходе с автобуса, а кому то - чтоб не мешались выпрыгивать)И тебе я так скажу: жить почти всегда хочется лучше, чем живёшь, а мир устроен так, что за многое надо платить. Вот и получается что-то вроде замкнутого круга. Едешь за жизнью, а потом вдруг оказывается, что ты уже белка в колесе.
Комфорт это что-то вроде наркотика, а то бы все так и сидели дружным кругом у костра в пещере. Оно ведь и развитие где-то рядышком бродит-ходит.
доминантаглубоко философский вопрос )
теплый унитаз можно организовать и в стареньком деревянном доме )
и опять же, возвращаясь... ключевым критерием этого всего является именно система ценностей.
именно она определяет то, как будет лучше )

Почему в перманентном?
Я же сплю иногда
Я вообще неподозрительный человек, между прочим.
не все так фатально.@Vadim, кстати, про ориентироваться... А на кого, куда надо?
В русских сказках про это хорошо сказано, куда ни пойдешь, все равно что-то потеряешь.
Или свой особый какой-то путь?
на всех стульях не усидишь, но на некоторых можноНе конкретно ты, просто вопрос тот, я вроде на личность не переходилавообще запутала меня...
получается это конкретно я вызывают у тебя подозрения всякие ? )