Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
00:20
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
его папу звали Сергей!!! Как жить дальше?!

А уж если дедушку звали Кужугет, то ваще ляпота, но... не всем так везёт... :angel-innocent:

Vyiskazyivaniya-Pushkina-v-kartinkah.jpg

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Тащ Цветок, так в европках-америках, там уже на законодательном уровне. А все культурные-творческие (tm) люди ориентируются на запад, правда ведь? Вот вам и гендерные теории, и либеральные ценности. :big-boss::ag:

Я тебе так скажу, старушка Европа и пожилая дама Америка изучены вдоль и поперек, предсказуемы, а вот что нам подкинет вечный дед Китай, ещё вопрос...только дай развернуться.
Все против нас. Хнык.

DK

DK

Флуд-команда форума!
23:20
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
лучшесть жизни опять же определяется ценностями )
и если едут за деньгами, то вполне логично можно сделать вывод...
чем больше денег - тем лучше жизнь )
И тебе я так скажу: жить почти всегда хочется лучше, чем живёшь, а мир устроен так, что за многое надо платить. Вот и получается что-то вроде замкнутого круга. Едешь за жизнью, а потом вдруг оказывается, что ты уже белка в колесе.
Комфорт это что-то вроде наркотика, а то бы все так и сидели дружным кругом у костра в пещере. Оно ведь и развитие где-то рядышком бродит-ходит.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я тебе так скажу, старушка Европа и пожилая дама Америка изучены вдоль и поперек, предсказуемы, а вот что нам подкинет вечный дед Китай, ещё вопрос...только дай развернуться.
Все против нас. Хнык.

Ну как что.... беспилотники, микросхемы, высокопрочную сталь и далее по длинному списку. :ag:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
И тебе я так скажу: жить почти всегда хочется лучше, чем живёшь, а мир устроен так, что за многое надо платить. Вот и получается что-то вроде замкнутого круга. Едешь за жизнью, а потом вдруг оказывается, что ты уже белка в колесе.
Комфорт это что-то вроде наркотика, а то бы все так и сидели дружным кругом у костра в пещере. Оно ведь и развитие где-то рядышком бродит-ходит.

глубоко философский вопрос )
теплый унитаз можно организовать и в стареньком деревянном доме )
и опять же, возвращаясь... ключевым критерием этого всего является именно система ценностей.
именно она определяет то, как будет лучше )

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
теплый унитаз можно организовать и в стареньком деревянном доме )
и опять же, возвращаясь... ключевым критерием этого всего является именно система ценностей.
именно она определяет то, как будет лучше )
Если начал уже задумываться о теплом унитазе, то все, пропал, дальше и крышу перекрывать задумаешь tap1
Лучшая жизнь она плюс-минус у всех сходится в вариантах. Не такой уж и большой тут ассортимент.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Vadim, кстати, про ориентироваться... А на кого, куда надо?
В русских сказках про это хорошо сказано, куда ни пойдешь, все равно что-то потеряешь.
Или свой особый какой-то путь?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
В русских сказках про это хорошо сказано, куда ни пойдешь, все равно что-то потеряешь.
отнюдь

Художник Виктор Васнецов, работая над картиной "Витязь на распутье", изучил русский фольклор. Надпись на камне соответствует былинным текстам, но видна не полностью. В письме к Владимиру Стасову Васнецов говорил по этому поводу следующее: «На камне написано: «Как пряму ехати - живу не бывати - нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному» . Следуемые далее надписи: «направу ехати - женату быти; налеву ехати - богату быти» - на камне не видны, я их спрятал под мох и стер частью. Надписи эти отысканы мною в публичной библиотеке при Вашем любезном содействии» .

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Если начал уже задумываться о теплом унитазе, то все, пропал, дальше и крышу перекрывать задумаешь tap1
Лучшая жизнь она плюс-минус у всех сходится в вариантах. Не такой уж и большой тут ассортимент.

почему же тогда мисс вызывает вопросы ? )

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

Художник Виктор Васнецов, работая над картиной "Витязь на распутье", изучил русский фольклор. Надпись на камне соответствует былинным текстам, но видна не полностью. В письме к Владимиру Стасову Васнецов говорил по этому поводу следующее: «На камне написано: «Как пряму ехати - живу не бывати - нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному» . Следуемые далее надписи: «направу ехати - женату быти; налеву ехати - богату быти» - на камне не видны, я их спрятал под мох и стер частью. Надписи эти отысканы мною в публичной библиотеке при Вашем любезном содействии» .

А я что?
Я и говорю, все сразу не получится :ag:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Возможно, это знают только по-восточному мудрые таксисты из Первопрестольной. :ag:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
насколько я понял, у тебя вопросов нет по поводу ее победы в конкурсе ? )
Ага, нет.
Можно подумать, она первая или последняя.
Но чую подвох в твоём безобидном вопросе.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Возможно, это знают только по-восточному мудрые таксисты из Первопрестольной. :ag:
Что пристал к мудрости и тоске таксиста?
Обычный русский дядька был.
Белобрысый даже.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
не, ты сказала, что в русских сказках куда не пойди, все равно потеряешь)
а в них типа альтернатива имеется: женату быти или жизни лишться:hi:
Ты прости, но я вообще не вижу какой-то принципиальной разницы и противоречия.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ