вот везет вам)корзинку для грибов еще...

шампиньоны тоже растут. но их надо подловить... ходить ходить на одно место, пока им не взбредет вылезти. зато уж если вылезут то сразу два мешка. в морзилку и можн больше ничего не знать.вот везет вам)
а я не разбираюсь в грибах.
дальше шампиньонов не ушла![]()

уже ухожуНу и что в нашем сплоченном коллективе с добрым утром?![]()
значится от коллектива отрываетесьуже ухожу
:acute1:
Терпеть не могла эти сборы грибов.вот везет вам)
а я не разбираюсь в грибах.
дальше шампиньонов не ушла![]()
А вот это дело любила.хочу сегодня за земляникой сходить...
не, я не так. часов в 10 утра или в 11. птички поют, все пахнет... грибы сразу чищу каждый на месте. прихожу промываю водой и в готовку.Терпеть не могла эти сборы грибов.
Спишь себе маленький, тебя будят ни свет ни заря, дают одежду, ты вынужден собираться, едешь куда-то и едешь, привозят в лес, дают ножик и корзину, и все, только ты и лес, только ты и грибы, которые то прячутся, но подмигивают шляпками своими. И лес неприветливый такой почти всегда. И ты опять же маленький, но с заданием собрать грибы.
А потом тебя увозят из леса, привозят домой и ты все это чистишь.
Места рядом у тебя, видимо. Наши дремучие грибные леса были далеко. На раз пожарить были и рядом. Но в нашей семье делали заготовку на зиму: компоты, соленья, варенья, грибы соленые, грибы маринованные, грибы в банках, грибы в бочках, грибы мороженые, грибы сушеныене, я не так. часов в 10 утра или в 11. птички поют, все пахнет... грибы сразу чищу каждый на месте. прихожу промываю водой и в готовку.
на зиму нифига не закрываю. в морозилку всё.

всё такМеста рядом у тебя, видимо. Наши дремучие грибные леса были далеко. На раз пожарить были и рядом. Но в нашей семье делали заготовку на зиму: компоты, соленья, варенья, грибы соленые, грибы маринованные, грибы в банках, грибы в бочках, грибы мороженые, грибы сушеные
А так отцу надо было научить нас быть в лесу. Все распознавать, уметь ориентироваться и так далее. Слушать и слышать лес. "Белый шаман", он все знал про природу, и она была его другом.
Эх, скучаю я по нему.