Троллишь меня, да я сразу поняла..Не, я кривляюсь))
Коронет, светлое. 1 пинта)
Тоже тебя троллю

Троллишь меня, да я сразу поняла..Не, я кривляюсь))
Коронет, светлое. 1 пинта)

Ура)) а то больше и нет ничего
Буженина норм же, ну боль-меньУ меня есть буженина и сырный салат с чесноком. На ночь не очень)

Не знаю) в 26 я переживала, что всё, жисть конченаИногда мне кажется, что до 30 люди хотят быть старше, а после 30 хотят быть моложе.
Выходные - у кого как.. У нас в СПб прошли, а в Москве вроде ещё 1 выходной будет завтра..
Выходные .. Сколько их уже было: если в году умещается всего 52 недели , а в неделе всего 1 воскресенье, то получается что 2340 воскресных дней уже отгулялось... Хотя, наверно, неинтересно, сколько тысяч воскресений прожито в прошлом.. А интересно, сколько ещё воскресений осталось в будущем... Для меня, по крайней мере..
Кризис прям)) а потом вообще без разницы было..теоретически еще впереди должны быть сожаления, думаю)@Firebird,@Арх_Ангел, ты выздоровел?)

@Firebird,Не знаю) в 26 я переживала, что всё, жисть конченаКризис прям)) а потом вообще без разницы было..теоретически еще впереди должны быть сожаления, думаю)

Тебя что, лечить как следует некому?!@Firebird,
Настасья Филипповна,
тебе ли не знать
что в случае архангела - медицина (в частности психиатрическая) бессильна!!!
![]()

@Firebird,Тебя что, лечить как следует некому?!
Безобразие![]()

о, живой. как кстати.полностью солидарен как и всегда
с @Лючия !!!
вкусы там какие-то... невкусы...
лучше узбекской продукции и белорусского бейлиса
ничего не сыскать!!
и вкус изысканный (но это дело десятое)
и что самое важное и основное - по голове бьёт качественно!!
![]()

все норм. ему иногда кажется.Не знаю) в 26 я переживала, что всё, жисть конченаКризис прям)) а потом вообще без разницы было..теоретически еще впереди должны быть сожаления, думаю)