Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Chaos

Продвинутый
00:00
15 Май 2020
9,725
760
а я не разбираюсь в грибах.
дальше шампиньонов не ушла:sad1:
шампиньоны тоже растут. но их надо подловить... ходить ходить на одно место, пока им не взбредет вылезти. зато уж если вылезут то сразу два мешка. в морзилку и можн больше ничего не знать.
вчера ходили. набрали килограмм пять сыроежек, один огромный подберезовик. сантиметров 15 в диаметре. и одного клеща. минус сухой погоды - насекомые. в дождь хоть мокро, но насекомых нет.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
02:00
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
На радостях принесла вам ягодной газировки :rolleyes_1:

8de5d53c97c78197eff22059fd3811b2.gif

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
а я не разбираюсь в грибах.
дальше шампиньонов не ушла:sad1:
Терпеть не могла эти сборы грибов.
Спишь себе маленький, тебя будят ни свет ни заря, дают одежду, ты вынужден собираться, едешь куда-то и едешь, привозят в лес, дают ножик и корзину, и все, только ты и лес, только ты и грибы, которые то прячутся, но подмигивают шляпками своими. И лес неприветливый такой почти всегда. И ты опять же маленький, но с заданием собрать грибы.
А потом тебя увозят из леса, привозят домой и ты все это чистишь.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А вот это дело любила.
Потому что землянику собирали все себе, а не во всякие там корзинки.
Земляника росла просто повсеместно.

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Это почему-то называется "бурятская водка", но производят алтайцы.
Если довезу, то довезу.
Ночью самолёт.
На коне, без коня, я верю, что ноги распрямятся, я помнил о вас, нет в мире природы красивее, чем тут, но нет дивана мягче и удобнее, чем мой любимый, который запылился небось за этот июнь на родине Шукшина его ма...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Спишь себе маленький, тебя будят ни свет ни заря, дают одежду, ты вынужден собираться, едешь куда-то и едешь, привозят в лес, дают ножик и корзину, и все, только ты и лес, только ты и грибы, которые то прячутся, но подмигивают шляпками своими. И лес неприветливый такой почти всегда. И ты опять же маленький, но с заданием собрать грибы.
А потом тебя увозят из леса, привозят домой и ты все это чистишь.
не, я не так. часов в 10 утра или в 11. птички поют, все пахнет... грибы сразу чищу каждый на месте. прихожу промываю водой и в готовку.
на зиму нифига не закрываю. в морозилку всё.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
не, я не так. часов в 10 утра или в 11. птички поют, все пахнет... грибы сразу чищу каждый на месте. прихожу промываю водой и в готовку.
на зиму нифига не закрываю. в морозилку всё.
Места рядом у тебя, видимо. Наши дремучие грибные леса были далеко. На раз пожарить были и рядом. Но в нашей семье делали заготовку на зиму: компоты, соленья, варенья, грибы соленые, грибы маринованные, грибы в банках, грибы в бочках, грибы мороженые, грибы сушеные :ag:
А так отцу надо было научить нас быть в лесу. Все распознавать, уметь ориентироваться и так далее. Слушать и слышать лес. "Белый шаман", он все знал про природу, и она была его другом.
Эх, скучаю я по нему.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Места рядом у тебя, видимо. Наши дремучие грибные леса были далеко. На раз пожарить были и рядом. Но в нашей семье делали заготовку на зиму: компоты, соленья, варенья, грибы соленые, грибы маринованные, грибы в банках, грибы в бочках, грибы мороженые, грибы сушеные :ag:
А так отцу надо было научить нас быть в лесу. Все распознавать, уметь ориентироваться и так далее. Слушать и слышать лес. "Белый шаман", он все знал про природу, и она была его другом.
Эх, скучаю я по нему.
всё так
меня тоже пару раз таскали))) мне не понравилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ