Это образно было конечно..@Гадалка, рано ещё туда моей душе!!!![]()
Это образно было конечно..
@Айвери, какой же ты все такидомой придется таки ))

матерщинникООО "Белмедпрепараты" (Сейчас РУП) в целом 8 лет, от аппаратчика средоварения 1-4 разряда, до бригадира (ученик - 6 разряд) столярного цеха (Сейчас на его месте магазин обуви)
@Айвери, какой же ты все такинудныйне внимательный!!! "@Арх_Ангел заболел, сегодня мне за него посуду ночью мыть!"![]()
@Айвери, ещё раз напиши про сожителя и "втюхивание босоножек" покажется бледной тенью, но фоне подробно продуманных историй о желании получить столярный инструмент, не в то время и не в том месте!!!у тебя сожитель болен, а ты по барам шляешься ?!
безсовестный!
@Chaos, аппаратчик средоварения - это такой лох, который, согласно ведомости, тоннами загружает в 60-ти кубовый чан ингредиенты, для среды, в которой по итогу вырастает грибок "Тетрациклина"! (Было раньше такое бесполезное лекарство, считавшееся в СССР одним из лучших антибиотиков!!!)што ты ржош. я тоже так умею матюкаца. нас учили.
вот например дифференциал и сателлит

меня она чем то напоминает лицом... да и просто приятное@Chaos, сто лет уже не слышала Мару. Мне очень нравилась песня "Холодным мужчинам"
Дуракам закон не писан!сравнил мягкое с теплым....

Дуракам закон не писан!![]()
еще ты не работал оператором БРУ на вкуснотеево))))))))@Айвери, ещё раз напиши про сожителя и "втюхивание босоножек" покажется бледной тенью, но фоне подробно продуманных историй о желании получить столярный инструмент, не в то время и не в том месте!!!
@Chaos, аппаратчик средоварения - это такой лох, который, согласно ведомости, тоннами загружает в 60-ти кубовый чан ингредиенты, для среды, в которой по итогу вырастает грибок "Тетрациклина"! (Было раньше такое бесполезное лекарство, считавшееся в СССР одним из лучших антибиотиков!!!)![]()