Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:48
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
еще ты не работал оператором БРУ на вкуснотеево))))))))
@Chaos, это уже не важно! Всю жизнь стремился пополнять семейный бюджет не напрягаясь, поэтому "не упустил 90-е", а сейчас хожу в ресторан пожрать, поспать и поглазеть как работают другие! Видеонаблюдение у нас!!! :dk26:
здрасти :si18:

я пиво не пью, можно мне эль :si8:
@Сиш, привет, можно даже на брудершафт! :dk25:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, это уже не важно! Всю жизнь стремился пополнять семейный бюджет не напрягаясь, поэтому "не упустил 90-е", а сейчас хожу в ресторан пожрать, поспать и поглазеть как работают другие! Видеонаблюдение у нас!!! :dk26:

@Сиш, привет, можно даже на брудершафт! :dk25:
про пенициллин сказал, вспомнилась профессия))

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
ты че думаешь я записываю время и дату ? ))
@Айвери, вряд ли, карандаши и блокнотики в наше время такой же дефицит, как и морская капуста в 80-х!!! :dk01:
Правильный ответ - "ДК всегда самокритичен, поржать над собой шанса не упускает". Это не записывай, просто запомни!!! :dk38:
про пенициллин сказал, вспомнилась профессия))
@Chaos, про пенициллин, я даже не заикался! :dk28:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Айвери, вряд ли, карандаши и блокнотики в наше время такой же дефицит, как и морская капуста в 80-х!!! :dk01:
Правильный ответ - "ДК всегда самокритичен, поржать над собой шанса не упускает". Это не записывай, просто запомни!!! :dk38:

@Chaos, про пенициллин, я даже не заикался! :dk28:
буквоед:mf-bookread:
тетрациклин. один марковьdaladno1

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
тетрациклин. один марковьdaladno1
@Chaos, кукурузная мука, кукурузный крахмал, кукурузный экстракт, жир свиной, масло подсолнечное, мел, сахар, глюкоза, 23 химических элемента и тараканы по вкусу! (Без них ни разу не обошлось!) Морковь вообще не добавляют! :dk12:
@Айвери, какая буква непонятна в слове "всегда"?!!! :dk01:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, кукурузная мука, кукурузный крахмал, кукурузный экстракт, жир свиной, масло подсолнечное, мел, сахар, глюкоза, 23 химических элемента и тараканы по вкусу! (Без них ни разу не обошлось!) Морковь вообще не добавляют! :dk12:

@Айвери, какая буква непонятна в слове "всегда"?!!! :dk01:
жир свиной?.... интересный рецепт... и как вкус? черный перчик не сыплют?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
жир свиной?.... интересный рецепт... и как вкус? черный перчик не сыплют?
@Chaos, а на вкус - Тетрациклин! Перчик это в водку, если ангина! :dk37:
как-то это болезненно....
@Айвери, откуда ты знаешь?! :dk01:
Ладно, это не интересная тема, лучше я вам про котика расскажу! :dk35:
Счас, 5 минут!

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
мда...tap1 не очень рецепт... тетрациклин на вкус так себе...
@Chaos, это среда, в которой грибок растёт! Дальнейший процесс аппаратцику средоварения не раскрывали!

Про котиков все любят! :dk37:

В воскресенье был выходной, сижу дома, занимаюсь любимым делом после обеда, на диване, слышу пищит кто то, выглянул в окно (на первом этаже живу), мелочь пузатая ползает, никого рядом нет. Вышел, забрал.
Оффтоп
Один в один моя Анфиса, когда принёс почти слепую.
Оффтоп
Есть не может, глаз правый совсем плохой. Ну не бросать же. Оставил. Заваркой глаза протёр, нашёл старую анфисину пипетку. Квакуша пару часов порычала и стала подходить, нюхать, а эта гадкая «копия» даже в комнату входить отказалась, сидела в другой сутки. Спрашивается с чего? Это ж дитё совсем, не укусит и не объест.
В общем утром, орёт кошка с другой стороны дома, у подъезда. Вышел, вынес малую, точно её. Сразу облизала, легла в траве с ней.

Что поразило, знаю, у кошки обоняние круче собачьего, но что бы через сутки найти, сидеть ждать, это совсем не про котов. Криса, мать Квакуши, её родила и через три дня уже пошла «по кавалерам», та ещё была «шальная императрица», а тут ….
В общем выходила кошка малую, глаза открылись, носятся в огороде теперь, наблюдая за их играми можно даже о форуме забыть!
Вам кстати не нужна малявка, привезу лично, мешок картошки в подарок! :dk38:
Оффтоп

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, это среда, в которой грибок растёт! Дальнейший процесс аппаратцику средоварения не раскрывали!

Про котиков все любят! :dk37:

В воскресенье был выходной, сижу дома, занимаюсь любимым делом после обеда, на диване, слышу пищит кто то, выглянул в окно (на первом этаже живу), мелочь пузатая ползает, никого рядом нет. Вышел, забрал.
Оффтоп
Один в один моя Анфиса, когда принёс почти слепую.
Оффтоп
Есть не может, глаз правый совсем плохой. Ну не бросать же. Оставил. Заваркой глаза протёр, нашёл старую анфисину пипетку. Квакуша пару часов порычала и стала подходить, нюхать, а эта гадкая «копия» даже в комнату входить отказалась, сидела в другой сутки. Спрашивается с чего? Это ж дитё совсем, не укусит и не объест.
В общем утром, орёт кошка с другой стороны дома, у подъезда. Вышел, вынес малую, точно её. Сразу облизала, легла в траве с ней.

Что поразило, знаю, у кошки обоняние круче собачьего, но что бы через сутки найти, сидеть ждать, это совсем не про котов. Криса, мать Квакуши, её родила и через три дня уже пошла «по кавалерам», та ещё была «шальная императрица», а тут ….
В общем выходила кошка малую, глаза открылись, носятся в огороде теперь, наблюдая за их играми можно даже о форуме забыть!
Вам кстати не нужна малявка, привезу лично, мешок картошки в подарок! :dk38:
Оффтоп
у нас есть дикий злыдень погремуха Шаман. ему лучше ничего ценного не подсовывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ