@Chaos, это уже не важно! Всю жизнь стремился пополнять семейный бюджет не напрягаясь, поэтому "не упустил 90-е", а сейчас хожу в ресторан пожрать, поспать и поглазеть как работают другие! Видеонаблюдение у нас!!!еще ты не работал оператором БРУ на вкуснотеево))))))))

@Сиш, привет, можно даже на брудершафт!здрасти
я пиво не пью, можно мне эль![]()

про пенициллин сказал, вспомнилась профессия))
@Айвери, вряд ли, карандаши и блокнотики в наше время такой же дефицит, как и морская капуста в 80-х!!!ты че думаешь я записываю время и дату ? ))
@Chaos, про пенициллин, я даже не заикался!про пенициллин сказал, вспомнилась профессия))

буквоед

Правильный ответ - "ДК всегда самокритичен, поржать над собой шанса не упускает".
окпривет, можно даже на брудершафт!
@Chaos, кукурузная мука, кукурузный крахмал, кукурузный экстракт, жир свиной, масло подсолнечное, мел, сахар, глюкоза, 23 химических элемента и тараканы по вкусу! (Без них ни разу не обошлось!) Морковь вообще не добавляют!буквоед
тетрациклин. один марковьdaladno1
@Айвери, какая буква непонятна в слове "всегда"?!!!каждое утро ? ))

жир свиной?.... интересный рецепт... и как вкус? черный перчик не сыплют?
мда...@Chaos, а на вкус - Тетрациклин! Перчик это в водку, если ангина!![]()
не очень рецепт... тетрациклин на вкус так себе...@Chaos, это среда, в которой грибок растёт! Дальнейший процесс аппаратцику средоварения не раскрывали!мда...не очень рецепт... тетрациклин на вкус так себе...
Про котиков все любят!чем лучше ? 0_о

Про котиков все любят!![]()
Ну и иди за пивом!!!не все...

Ну и иди за пивом!!!![]()
Но много всё равно не пей, плохо спать будешь!!!

у нас есть дикий злыдень погремуха Шаман. ему лучше ничего ценного не подсовывать.@Chaos, это среда, в которой грибок растёт! Дальнейший процесс аппаратцику средоварения не раскрывали!
Про котиков все любят!
В воскресенье был выходной, сижу дома, занимаюсь любимым делом после обеда, на диване, слышу пищит кто то, выглянул в окно (на первом этаже живу), мелочь пузатая ползает, никого рядом нет. Вышел, забрал.
Оффтоп
![]()
Один в один моя Анфиса, когда принёс почти слепую.
Оффтоп
![]()
Есть не может, глаз правый совсем плохой. Ну не бросать же. Оставил. Заваркой глаза протёр, нашёл старую анфисину пипетку. Квакуша пару часов порычала и стала подходить, нюхать, а эта гадкая «копия» даже в комнату входить отказалась, сидела в другой сутки. Спрашивается с чего? Это ж дитё совсем, не укусит и не объест.
В общем утром, орёт кошка с другой стороны дома, у подъезда. Вышел, вынес малую, точно её. Сразу облизала, легла в траве с ней.
Что поразило, знаю, у кошки обоняние круче собачьего, но что бы через сутки найти, сидеть ждать, это совсем не про котов. Криса, мать Квакуши, её родила и через три дня уже пошла «по кавалерам», та ещё была «шальная императрица», а тут ….
В общем выходила кошка малую, глаза открылись, носятся в огороде теперь, наблюдая за их играми можно даже о форуме забыть!
Вам кстати не нужна малявка, привезу лично, мешок картошки в подарок!
Оффтоп
![]()
![]()