Та изменник какой девки давайте ево налупим))))тобой, в любое время, в любом месте,где есть мягкое сено!!!
![]()
Та изменник какой девки давайте ево налупим))))тобой, в любое время, в любом месте,где есть мягкое сено!!!
![]()
@Арх_Ангел, я отработал на ООО "Белмедпрепараты" (Сейчас РУП) в целом 8 лет, от аппаратчика средоварения 1-4 разряда, до бригадира (ученик - 6 разряд) столярного цеха (Сейчас на его месте магазин обуви) Не шучу. Так что, видя твоё стремление, помочь родному производителю, употребив полугодовой запас выпускаемой продукции, с оплатой больничного листа частично помогу!!!друзья,
всё нармально
выпил половину парацетомола годового производства белмедпрепаратов наполовину со спиртом
опустошаю стратегические запасы агрохолдингов по производству малины
в общем занят немного
прошу прощения у всех
и у ДК лично
за невымытые стаканы
я отработаю!!!

@Гадалка, ДК изменяет только себе и только со "здравым смыслом", так что можно иногда считать меня латентным геем!!!Та изменник какой девки давайте ево налупим))))

@Айвери, а мы в баре сидим и никуда идти не надо!!!а мы сейчас пойдем за пивом...
и по дороге будем говорить по душам о душе.
вот )

Не выдумымайДК изменяет только себе и только со "здравым

На природе, супер!
Ну, отдыхай не отвлекайся..@Гадалка, времени нет выдумывать, отвечаю быстро!![]()

От меня часто так) если в дневное время..@Гадалка, не, лучше так, чем по пол часа ждать ответа!!!![]()
Ну не будем размениваться на дешевку!))@Гадалка, от тебя всё в тонусе, я имел в виду этого "ходока за дешёвым"!!!![]()
Врешь ) навушники врубай и понеслась не??Если честно, посмотрел 10 секунд, звук сейчас отключен, Анфиса спит на колонках!![]()
Да не Анфиса понеслась, а душа в рай)))@Гадалка, не, что бы она понеслась, нужно именно колонки, иначе не испугается!![]()