зато первая половина уже рост дала. я пасынковала их и дожди пошли. а эти лохматые ниже еще сантиметров на 10Ой с ними возьни столько с этими помидорами, мама дорохая..![]()
У меня в теплице..зато первая половина уже рост дала. я пасынковала их и дожди пошли. а эти лохматые ниже еще сантиметров на 10

@Арх_Ангел, и после этого, ты ждёшь, что я буду воспринимать тебя как нормального человека?!мне просто необходимо как можно скорее немедленно выпить и непременно покурить!!!
и я со всех ног скорее побежал в вино-водочный отдел ближайшего магазина!!!!
![]()

@DK,@Арх_Ангел, и после этого, ты ждёшь, что я буду воспринимать тебя как нормального человека?!![]()

@Арх_Ангел, кстати о нике! Почему не взял, что нить редкое, красивое, запоминающееся, развёрнутое, многобуквенное как у меня, к примеру "Lox"?!!!

@DK,@Арх_Ангел, кстати о нике! Почему не взял, что нить редкое, красивое, запоминающееся, развёрнутое, многобуквенное как у меня, к примеру "Lox"?!!!![]()

@Арх_Ангел, кого счас развести хочешь?! Твои прошлые ники, форумы и явки, известны ДК со дня регистрации!

@DK,@Арх_Ангел, кого счас развести хочешь?! Твои прошлые ники, форумы и явки, известны ДК со дня регистрации!![]()

Ты помнишь, что я написал после PS: тебе в личку?! Вот с каждым часом убеждаюсь в этом всё больше!!!

Сколько миллиардов раз мне необходимо сказать тебе, что я не приеду в Минск, чтоб ты наконец-то это понял? Мне очень надо знать, чтоб понимать сколько лет жизни я на это потрачу ))а в Минске, на картофельных полях, ещё и не такие икебаны цветут!!!
@DK,Ты помнишь, что я написал после PS: тебе в личку?! Вот с каждым часом убеждаюсь в этом всё больше!!!![]()