@Летняя Зима, ну во первых, это было не предложение, а общая информация, согласно предыдущему комментарию, во вторых - после каждой такой информации, я дважды слушаю твою песню, в наказание!!!Сколько миллиардов раз мне необходимо сказать тебе, что я не приеду в Минск, чтоб ты наконец-то это понял? Мне очень надо знать, чтоб понимать сколько лет жизни я на это потрачу ))

@Лючия,

@Арх_Ангел, счас по пунктам! Где взял три ведра чернил?!
С перьями вопросов не возникает!
И вот этого я что то совсем не могу впитать! У Малинки никчёмная жизнь?!на написание любовных признаний в адрес @Летняя Зима, обожаемой им пуще собственной никчёмной жизни Малинки!!!!
Чувствую счас будет тебе на всё скидка!!!понимаю,
это не оправдание
но хотябы скидку-то можно сделать...

Дракарис их!«Обожаю» когда меня игнорят![]()

@Firebird, а я так 8 лет живу!!!Блииин
У меня перестала открываться линейка с реакциями под постами :shok1: остался только обычный лайк, синенький, если коротко нажать.
РАньше нажимаешь подольше на "мне нравится" и линейка реакций выскакивала, а теперь выскакивает во что
Посмотреть вложение 17398
Ну всё..не увидите теперь от меня ни обнимашек, ни люлюшек![]()
Одно радует, теперь мы вместе! 
выскакивает архангел и @ChaosБлииин
У меня перестала открываться линейка с реакциями под постами :shok1: остался только обычный лайк, синенький, если коротко нажать.
РАньше нажимаешь подольше на "мне нравится" и линейка реакций выскакивала, а теперь выскакивает во что

запятую пропустил онИ вот этого я что то совсем не могу впитать! У Малинки никчёмная жизнь?!![]()
а репа?Блииин
кэш почистьЯ вышла из аккаунта, зашла обратно и заработало, ура!
А как его в телефоне чистить?кэш почисть
Даштожтакое.. что ж ты бука такой))А потом в теме про садизм валят всё на государство и несменяемость власти.
туда-сюда обратноЯ вышла из аккаунта, зашла обратно и заработало, ура!