Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
22:39
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ну что, пацаны, вот и нас затянуло это "мещанское болото"!!! :dk04:
s-dobrym-utrom-yumor-145.gif

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
что архангел
как представитель последних из могикан, которые сейчас не флудят в теме напиши письмо без ников
написал тебе
как своему товарищу и соратнику!!!
и хотя бы для приличия его лайкнул! tap1
@Арх_Ангел, теперь с твоими "претензиями" разберёмся! :dk18:
Только не вслух читай, что бы "беду не накликать"!!! :biggrin1:

Что там читать, в письме? (Тем более тебе позвонить дешевле, чем эти анонимки!!!) Я сам написал, ранее, о "письмах борщам", по сути это тоже самое! Линда в теме всё видела, сама помогла дофлудить! Котики красивые, тут возразить нечего, только там ли им место?! «Разделяй и властвуй», одним можно о борщах, другим "пыль в архивах сдувать в собственный карман"!!! Так вот, то, что она ненавидит ДК, это ясно как день! До сих пор не понимаю за что! Раньше думал «от ненависти до любви ......», один раз даже показалось, что вот чуть чуть и перейдём, но нет! Скажу больше, сидим как то, общаемся с ней в одной теме, я лапнул что то смешное, она не реагирует! Договорился с пользователем (ник не назову, ради его же благо) дал тот же свой пост, "буква в букву", он запостил, в этой же теме, даже на одной странице, и о боги, от Линды "лайк до слёз"!!! Тут и дурак задумается!!!
Ты попал под раздачу, тоже не с пустого места! У нас же как, если один плохой, то тот кто рядом не на много лучше! Зачем на форуме флуд, который как выяснилось, не мешает большинству, лучше в каждой теме "стандартно положительные ответы", которые в инете, крупным шрифтом, стописят миллионов раз прописаны! К примеру, в теме про алкоголь, правильно писать - "я не пью и вам не советую", (но некоторые умудряются написать, что в 40+ вообще ни разу спиртное не пробовали!), В теме о курении, правильно написать "не курю, спортсмен или бросил давно", а если написал, что пьёшь раз в месяц, не дай бог раз в неделю, да ещё и куришь, всё, нормальным человеком тебя уже воспринимать не будут!!! Главное, эти, правильно пишущие, просто копируют нужные ответы с других ресурсов, где это обсуждалось неоднократно, начиная ещё с 1953 года и при этом считаются умными! А почему нет?! Мы же не будем подключать службы, проверять, так ли идеален пользователь, реально ли он такой?! Не будем! Зачем обижать и без того, одинокого, но идеального человека, у которого форум, единственная возможность почувствовать себя личностью!!! Вот ты дурак, я дурак и весело нам, там пофлудили, тут пофлудили, отгребли и счастливы!!! :dk37:

Лайков для хорошего человека не жалко, как и репы, вон Айвери, я даже за нудные посты ему всегда лайкаю, а он мало того, что ретролох, в смысле ретроград, пишет, скобочки ставит, как в начале века в сетевой мирке общались, смайлы ему не нужны, Галя старается, любимым пользователям смайлы ищет, "хаки" ставит платные, а ему блин "скобочки" нравятся!!! Да я б на её месте, таким неблагодарным носителям пейджера не "хаки", а "харакири" бы ставил, при чём бесплатно!!! Но понять можно, тяга у человека к антиквариату, поэтому он к ДК хорошо относится!!! :dk01:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ