Погоди, я ещё вчерашний твой эротический дресс-код забыть не могуну в центре жарит! Пора менять дресс-код. Долой пиджак, привет шорты
он уже тут про шорты 
Погоди, я ещё вчерашний твой эротический дресс-код забыть не могуну в центре жарит! Пора менять дресс-код. Долой пиджак, привет шорты
он уже тут про шорты 
+ 30 в городе я переношу в кайфа что тебе жара? как в Ташкенте? +40это вообще не жара, а микроволновка какая-то
летаю как сайгак
правда меня мои умирающие под кондеем коллеги ведьмой называют, ну это ничего - я привыкла
да, в таком дресс-коде не жарко!Погоди, я ещё вчерашний твой эротический дресс-код забыть не могуон уже тут про шорты
![]()
прозапас будет ава. Для особых случаев 
да, в таком дресс-коде не жарко!прозапас будет ава. Для особых случаев
![]()
я тебя на мой ДР заставлю надеть этот "костюмчик" вчерашний
я запомню! ты же не сможешь отказать мне в день рождения?

)) ага. И на 8 марта! Ну ты тоже тогда надевай че нить такое же!я тебя на мой ДР заставлю надеть этот "костюмчик" вчерашний
я запомню! ты же не сможешь отказать мне в день рождения?
![]()

Я все пропустилаПогоди, я ещё вчерашний твой эротический дресс-код забыть не могу он уже тут про шорты

да, в таком дресс-коде не жарко! прозапас будет ава. Для особых случаев
А можно на мой тоже, мой раньше на неделюя тебя на мой ДР заставлю надеть этот "костюмчик" вчерашний я запомню! ты же не сможешь отказать мне в день рождения?

Ага)) на 23 февраля - напомни!)) ага. И на 8 марта! Ну ты тоже тогда надевай че нить такое же!![]()

Даже не знаю, прилично ли это, Екатерина?Я все пропустила
А можно на мой тоже, мой раньше на неделю![]()
что люди скажутВ нашем возрасте уже должно быть безразлично, что скажут люди. Не ломайтесь, соглашайтесьДаже не знаю, прилично ли это, Екатерина? что люди скажут

@Летняя Зима, у меня просьба к тебе!!! А ДР ещё на неделю раньше! Готова?!!!В нашем возрасте уже должно быть безразлично, что скажут люди. Не ломайтесь, соглашайтесь![]()

Ты и так уже слишком много видел, когда виртуальный ветер виртуально поднял виртуальную юбку моего виртуального платья на виртуальном побережье виртуального Минского моряу меня просьба к тебе!!! А ДР ещё на неделю раньше! Готова?!!!

@Летняя Зима, у ДК склероз!!! И я впервые рад этому!!!Ты и так уже слишком много видел, когда виртуальный ветер виртуально поднял виртуальную юбку моего виртуального платья на виртуальном побережье виртуального Минского моря![]()

Ну вот где романтика? нет чтоб сказать - сними рубашку, мойВ нашем возрасте уже должно быть безразлично, что скажут люди. Не ломайтесь, соглашайтесь![]()

Тююю, все решаемо. Твой товарищ @Арх_Ангел тебе поможет. Попроси его в ЛС выслать ту аву, в честь твоего ДР. Он ее сохранил в хорошем качестве. Я точно знаюу ДК склероз!!! И я впервые рад этому!!!

Начинается…Ну вот где романтика? нет чтоб сказать - сними рубашку, мойдиректоргерой
Уверен, что мой товарищ @Арх_Ангел, тоже считает, что @Летняя Зима, в купальнике, будет интереснее, чем @Олег, в стрингах!!!Тююю, все решаемо. Твой товарищ @Арх_Ангел тебе поможет. Попроси его в ЛС выслать ту аву, в честь твоего ДР. Он ее сохранил в хорошем качестве. Я точно знаю![]()

Ну не расстраивайся, мать драконов ) там был просто мужик в галстуке.Начинается…
![]()
я не молчуНарод, вас тут больше десятка, пошто молчите?