Про Сургут можно было не упоминатьЗдравствуйте, Екатерина из Сургута!!!

нормальный у него лапусечный аватар@Арх_Ангел, меняй аватар!!! "рыщет"!!! © пока это только добрый совет!!!![]()

Даже не заикайся! Если раньше еще были надежды и мечты, связанные с Минским морем, то сейчас их не осталось. Совсем. Потому что один белорусский парень возжелал меня убить. Теперь ноги моей в Минске не будет. Ни за что и никогда!а про Минское море можно?!

@Chaos, это смотря какими глазами на него смотреть! Женскими - нормальный, лапусечный, мужскими - лучше почитать посты, делая выводы, ну и глазами Караньи - "вариант"!!!нормальный у него лапусечный аватар![]()

@Летняя Зима, ну второй то, всё ещё не возжелал убить!!!Даже не заикайся! Если раньше еще были надежды и мечты, связанные с Минским морем, то сейчас их не осталось. Совсем. Потому что один белорусский парень возжелал меня убить. Теперь ноги моей в Минске не будет. Ни за что и никогда!![]()

@DK,@Chaos, это смотря какими глазами на него смотреть! Женскими - нормальный, лапусечный, мужскими - лучше почитать посты, делая выводы, ну и глазами Караньи - "вариант"!!!
@Летняя Зима, ну второй то, всё ещё не возжелал убить!!!![]()
@Арх_Ангел, ты меня прости конечно! Счас вник в суть вопроса, по убийству "Малинки", и в голову пришла очередная, философско-флудерная мысль!!!
Мне кажется, в белорусском, орнитологическом центре защиты редких видов удода, ты бы мог претендовать на внеочередное получение жилплощади!!!![]()

@Арх_Ангел, значит мы до форума уже встречались! На двери моей комнаты, для отвода глаз, написано "Дятел"!!!

стесняюсь спросить какова цель этого просмотра? немного неожиданно такое повышенное внимание к внешнему виду посторонник мужуков@Chaos, это смотря какими глазами на него смотреть! Женскими - нормальный, лапусечный, мужскими - лучше почитать посты, делая выводы, ну и глазами Караньи - "вариант"!!!![]()
:
:
можно Минск перенести...Даже не заикайся! Если раньше еще были надежды и мечты, связанные с Минским морем, то сейчас их не осталось. Совсем. Потому что один белорусский парень возжелал меня убить. Теперь ноги моей в Минске не будет. Ни за что и никогда!![]()

@Chaos, прости, но @Арх_Ангел, мне не "посторонниК", один "центр защиты" на жильё разводим!!!стесняюсь спросить какова цель этого просмотра? немного неожиданно такое повышенное внимание к внешнему виду посторонник мужуков:
:
Каранья тебе приплачивает?![]()
@Летняя Зима, ближе к перекопанному побережью Минского моря!!!можно Минск перенести...![]()

тем хуже. пусть Каранья сам себе ищет@Chaos, прости, но @Арх_Ангел, мне не "посторонниК", один "центр защиты" на жильё разводим!!!![]()