а я сегодня тормознутая, агаОтветила @Сиш, через 6 с половиной часов после заданного вопроса!
@Лючия, я правильно говорю?!!!![]()
За это, и ДК с удовольствием!!!Всех с концом рабочего дня! Поднимем бокалы. Где все? Лючия? Сиш? Екатерина? Где эта своенравная матерь драконов? Выпьем за здоровье, красоту, счастье и половое влечение![]()
Чем больше тебя слушаю, тем больше думаю - и чё ты не мой директор?Всех с концом рабочего дня! Поднимем бокалы. Где все? Лючия? Сиш? Екатерина? Где эта своенравная матерь драконов? Выпьем за здоровье, красоту, счастье и половое влечение![]()

не в Ташкенте, а в Новосибирске!!!а что тебе жара? как в Ташкенте? +40это вообще не жара, а микроволновка какая-то

Уверен, что мой товарищ @Арх_Ангел, тоже считает, что @Летняя Зима, в купальнике, будет интереснее, чем @Олег, в стрингах!!!
буэвино с сыром без водки - деньги на ветер!
Всех с концом рабочего дня! Поднимем бокалы. Где все? Лючия? Сиш? Екатерина? Где эта своенравная матерь драконов? Выпьем за здоровье, красоту, счастье и половое влечение![]()
у меня подсмотрел?да

Я здесь, мойЕкатерина? Где эта своенравная матерь драконов?
лучше оливок добавить. я когда с оливками с сыром и с вином - меня невозможно остановить пока все не опустошу (пс имеется ввиду шампанское)да
вино и сыр в этом списке - уже излишества какие-то... буржуазные...
![]()
шампанское архангел одобряет всегда!лучше оливок добавить. я когда с оливками с сыром и с вином - меня невозможно остановить пока все не опустошу (пс имеется ввиду шампанское)

о боги, я иду ) Позвольте локотьЯ здесь, мойгеройдиректор
![]()
Музыку нам!нет, я сам )у меня подсмотрел?